Dvd по символическим ценам

Тема в разделе "Кино", создана пользователем DeadMan, 14.03.04.

1. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    Варог

На лицензии в России выходил только "Крестный Отец" часть 1, выпускала DVD магия. Сейчас у неё права на этот фильм закончились, их купила компания "ПРЕМЬЕР МУЛЬТИМЕДИА / PARAMOUNT". Плохие новости, что в 2005 г. у них заявлена только та же 1-я часть, но издание должно быть интересным.
    Если интересуют не фир., кликни в приват.

2. Demon

Demon Демовой

9.141
    0
    DeadMan
    А что осталось? :spy:

3. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Demon

у меня - лавочка закрыта покамест.

да и вообще - при закупке ДВД R7 теперь используется новая, прогрессивная тактика:
    диски лицемерно берутся в прокате и проходят жесткий классовый отбор ;)
    соответственно, "лишних" дисков уже практически не бывает

4. Варог

Варог Активный участник

713
    0
    оффтоп
    Недавно заимел диск Крестный отец 1-3 на двух дисках.
    Перевод хороший, а качество не могу объяснить. Толи от того, что фильм старый толи от того что качество не очень, но фильм черезчур темный,
    в моментах где темно, практически ничего не видно, в общем контрастность хромает.
    Подобное видел в боксе, когда показывали старые бои.
    Что скажите? Есть качество на уровне? Или это норма?

5. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0
    Варог
    [off]У меня Крёстный отец на трёх дисках, все диски двухслойные!!! Они же по три часа идут, как они могли поместиться на двух дисках с хорошим качеством??? Я же предлагал!!![/off]

6. Амина

Амина Киноманка

6.363
    290
    Варог, "Крестные отцы" в старых изданиях достаточно странные :) 1 фильм, действительно, резко темный (двуслойник!), хотя вот на ОРТ показывали очень хорошо сбалансированный по цветам. 2-й фильм - на 2-х дисках - идеальное качество, просто идеальное. 3-й - нечто среднее между этими двумя.
    Самое интересное, что бралось сразу скопом, т.е. один производитель. Видимо, все-таки изначально копии были разного качества...

Но все три фильма на двух дисках... Это не качество, нет :)

7. Варог

Варог Активный участник

713
    0
    [off]Там "Однажды в Америке" фильм еще есть :)[/off]

8. ..::DenN::..

..::DenN::.. Циничный

6.581
    0
    Варог
    [off]а покупать диски с четырьмя или шестью фильмами на одном диске не пробовал? Там тоже весело - 100 рублей, зато какая масса удовольствия. А какое качество! Настоящее avi-качество!!![/off]
    :haha: :haha: :haha:

9. DeadMan

DeadMan Почётный

3.539
    1
    Maloy
    Амина
    ..::DenN::..

товарищ не понимает:no:

10. Maloy

Maloy Активный участник

3.375
    0

или не хочет.
    Всё зависит от того на чём он смотрит:confused: ...хотя зачем тогда DVD:confused: :bla: :bawling: :drug:

11. Варог

Варог Активный участник

713
    0
    ..::DenN::..
    [off]Угу. 4 в 1. Брюс Всемогущий Шоу Трумана и еще два каих то фильма.
    Один из них не пошел. Но брал только из-за Трумана диск ентот(больше нигде не смог найти). И ничуть не пожалел что взял его. Шедевральный фильм!
    А если объективно смотреть на вещи, то если что-то брать в коллекцию, то, ни в коем случае, что-то большее чем 1 в 1.[/off]