1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Газпромбанк требует досрочно погасить ипотеку за выход в декрет

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем Arturvn, 05.03.12.

  1. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    6.269
    68
    Показательная история. Все платежи заемщиком платятся вовремя, страховки и прочее тоже соблюдается.
    Женщина родила ребенка и в переписке с банком было указано "ухудшение финансового состояния заемщика" как основание для требований банка.

    http://kredit.mirtesen.ru/blog/4371...ochnom-pogashenii-bez-osnovaniy-(Gazprombank)

    Судебная практика против Газпромбанка, но зачем он это делает - платит пошлины за суды и прочее, прочее? У кого какие мысли?
     
    Последнее редактирование: 05.03.12
  2. arbuzik

    arbuzik Читатель

    3.279
    0
    Молчать надо было про декрет раз все платите. Свяжитесь с кем-нибудь из тех, кто с ними судился, чтобы грамотно построить защиту в суде (если уж не обойдется).
     
  3. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    6.269
    68
    Да в суде без вариантов банку - судебная практика против таких оснований для возврата.. Вопрос в том зачем большой серьезной организации так мелочиться, трепать нервы и просто мстить добросовестному заемщику?
     
  4. Alisa

    Alisa Участник

    390
    0
    вот и бери эту ипотеку....... ;)хамы они эти банки....
     
  5. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    собственно я уже как бы гОворил, когда деньги чужие в заем брали, дабы решить квартирный вопрос, были на любые комиссии готовы, а потом вдруг мы обижаемся, что нае... банк, а банк это не стерпел.

    ---------- Сообщение добавлено 05.03.2012 21:28 ----------

    ps кстати с бОЛьшой долей уверен, что её теперь НИ один банк не будет финансировать.
     
  6. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    6.269
    68
    так он в итоге все равно ничего не добьется.. зачем лишние движения? юристам скучно чтоли? или пофиг на зря уплаченные госпошлины?
    Еще раз - ГПБ уже порядка десятка подобных дел проиграл.

    Роспотребнадзор за эту девушку и апелляция арбитража тоже:)
    http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/67...48-2011_20120222_Postanovlenie apelljacii.pdf
     
  7. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    для банка эти затраты копеечные, для клиента это ай-ай, время, деньги, нервы и не факт, что каждое решение будет в пользу клиентов, десятки выиграны, сколько проиграны??
     
  8. NaiL

    NaiL Активный участник

    1.753
    6
    Думаю ты совершенно неправ....у меня есть клиент (к несчастью мой хороший товисчъ) так он постоянно динамит кредиты (годами) имеет пару испол.листов от различных кредитных организаций, и это ему не помешало получить кр. карту Вашего Авангарда....:hah:которую он благополучно обнулил и вовсю динамит обещая на днях заплатить. По твоей логике он уже давно в БКИ в оффтопе...так нет, ему недавно одобряют кредит в альфе....х.з как понимать мне иногда приходиться на ухищрения различные идти чтобы закредитоваться...а этот засранец получает кредиты и их не платит (формально с него взять нечего)
     
  9. nosferatos

    nosferatos Читатель

    31.652
    0
    я уже расказывал о спорной полезности НБКИ, мне с пеной у рта доказывали, что я ни хрена не знаю, и ничего не понимаю...а по сути...сколько веревочке не виться, много я хитрышей видал, рано или поздно, ай-ай, и что самое поганое в самый неудобный момент.
     
  10. NaiL

    NaiL Активный участник

    1.753
    6
    ЗЫ не знаю за все ГПБ...но в ВЛГ Л. Турецкая такой гомосятиной не занимается, по крайней мере пару лет назад когда я с ними работал был вполне респектабельный банк и все претензии(если они были обоснованными) решались в течении дня
     
  11. sergogogo

    sergogogo Активный участник

    3.157
    0
    а сколько хитрышей не видали? и придет ли к ним ай-ай, очень большой вопрос, потому что они сами уже этот ай-ай другим раздают... не?))) пропорция - великое дело, это вам не ай-ай у цирка продавать)))

    это как про выборы - слюнобрызгание про огромную кучу нарушений, но когда к этой куче рядом для сравнения ставится гора ненарушений, то вот тогда ай-ай начинается...:hah: