Я про ВО могу сказать. 35000 открепительных не хватило, заказали ещё 25000, дали 15000. Не хватило. Занесение в списки по паспорту и простым заявлениям. Спрашивается нахуа? Правильно, чтобы утвердить население в честности выборов. Так?
негодяй, А по нескольку десятков тысяч в каждом городе? Голосовала за Прохорова. Родные - кто за Жириновского, кто за Путина (да, и вполне себе понятна их позиция - без принуждения и прочей фигни). Но была и "принуждаемая" - у близкой родственницы сегодня в 08:30 в учебном заведении был сбор - типа рабочий день (вместо 11 марта) и типа они обязаны были отчет по практике сдать. На этом "типа отчете" всех по группам водили к урнам, голосовать за "Сами-знаете-кого". Отказалась и у себя на участке проголосовала как хочет. Говорит, что ничего ей не будет - все-равно Путин выиграет, забудется завтра, кто не был "скованный одной цепью".
за Прохорова, ща смотрю трансляцию подсчета голосов,в 92 школе,там 70% за Путина бюллетеней,потом Зюганов,Жирик,Миронов,Прохоров...
Путин непобедим. ---------- Сообщение добавлено 04.03.2012 21:44 ---------- Против всех,т.е.на выборы не пошел.
Судя по форумному опросу уверенно побеждает Путин! И так по всей стране. - кратко, честно, справедливо! Урра!
Путин. Владимир Владимирович. Поздравляю всех, прголосовавших за него, с победой! Тем кто против - крепитесь. Вас ждет минимум шесть лет "страданий"....
Не думаю я что шесть лет. Слишком много противоречий. Слишком много у них разногласий. Чудес не бывает. Пару тройку лет... не более.
Разногласия могу начаться только если нефть того... Пока же нефть есть - бабло пилить - не перепилить.