На форуме цензура введена, темы очень ловко и быстро закрывают. Одна надежда, что это делается во благо ресурса, чтобы глазки какого-нибудь у..людка от власти не увидели обсуждение и не прикрыли ресурс. Ну или владелец делает это, чтобы " абы чего не вышло". Но факт, что про ЕР и Пу здесь совсем открыто говорить нельзя.
Сходил, проголосовал. Можно конспиративно изъясняться: 1)за того самого кандидата (всем ясно, за кого); или 2)за остальных (конкретно за каких - уже не важно) То есть, проставите все пять галок? Наверное, зачеркнёт всех и напишет: "Здесь должен быть я, а не все эти идиоты!"
Не запрещено, но опубликовывать результаты можно только после 21.00. Если есть скрытое голосование, то без проблем. Вы как маленькие. И модераторы и админы тут ни при чем, они действуют согласно закона. И я думаю Вадим вернет тему из корзины после 21.00.
была чуть ли не последней на странице в половине шестого вечера) все проголосовали) никаких нарушений не видела, все тихо и спокойно)
Проголосовал. Поддержал Прохорова. Листы более чем на половину заполнены. Явка обещает быть рекордной.
Не хотела идти на этот фарс. Муж возвал к моему чувству совести и долга, чтоб потом перед детьми не было стыдно: "Сходи. Когда "Нехороший человек" загонет нашу страну в ад, хотя бы скажешь детям "Я сделала что смогла, проголосовала против него" Вопщем, не хотелось, не приятно, бесполезно, но сходила. перед собой - делай, что дОлжно
В 12:00, Дар-Гора, 327 участок - на моей странице осталось только 3 пустые строчки. После заброса бюллетеня была подозвана председателем комиссии. С удивлением подошла. Дочкам были вручени шоколадки "Аленка" - как обладающим политической активностью в таком раннем возрасте. Старшая уже спросила, когда же следующие выборы.
молодцы какие. А на Елисеева, 19 всего несколько заполнено, остальные пустые(((( не пришли жители элитного дома, видимо, их все устраивает в нашей стране((( Буду гордиться, что живу на сознательной Дар-горе (хоть и прописана на Елисеева)
Явка ого-го. Пришлось через снег лезть, а я еще в кроссовках хотела дойти, ы. Проголосовала за Темную сторону силы, ы))) Мне с эльфами не по дороге. Бриллиантовый песок Валинора, фу
Опрос закрыл. Чтобы не было "впрыска бюллетеней". Специально не лез в эту тему. Интересно, прежде чем обсуждать нарушения выборов в целом, посчитайте нарушения которые были только в этой теме.
не сходил, с утра спал, потом на владу уехал, гену менять, приехал полчаса назад. ps первые выборы в которых не участвовал.
У нас всегда так...дабы кто что честного не сказал....я, жена, мама, тесть, тещя, брат жены...все за новенького