Есть работники ТЕРМОСТЕПСа? Хотел бы узнать,вроде там должна быть хорошая З.П. можно простым рабочим для начала.
Да мне конечно не пофиг на здоровье, но мне надо дом достроить а на данную З.П. я его не скоро дострою. Вот ищу где платят побольше.
Тут такой расклад, дом то вы построите а вот здоровье за деньги не купишь. Вредное у них производство, скажем прямо, очень вредное.
У меня знакомый 3 года назад там сварщиком работал. Зарплата чуть выше среднего, но грели с переработкой и очень вредно, из-за этого ушел на немного меньшую зарплату.
Фигня там была последнее время (10-12). Лучше выбрать время , да съездить самому узнать. Если треба народ, то фигня, если как в 2003-2004г там получали и было "не устроишься". В своё время там пару лет отрубил по - горячей сетке, и коттеджи даже давали. Так везде вроде как. На мясокомбинат вроде набирали рабочих последнее время, линии новые закупали- устанавливали. И голодный не будешь и вредности нет. Много, что бы получать надо много работать или много знать.
Ну на тот момент, три года назад в районе 20-23 с переработками выходило. На трубном рядом тоже работы хватает, постоянно людей набирают. Сварщик при 12 часовой 2 через 2, в районе 25 получает, но напряжно.
Да у меня есть постоянная работа, но с такой З.П. дом быстро не построишь, вот и ищу где по более платят.
да на баррикадах заказы пошли, друг Инженер без опыта, меньше 20 не приносит, но работы валом, работают сверхурочно - сроки поджимают
hasslich, Ну как вам сказать? Пока Мин. обороны захочет! Но если учесть что на баррикадах идут комплексы которые строят только у нас, работа в ближайщие 5 лет будет
Разве сейчас все те же 15 лет, как и во времена моей молодости? Работал там чуть более полугода (но за это время успел стать невыездным, хотя америкосы разгуливали тогда с инспекциями по территории - маразм) почти 25 лет назад.
У меня знакомый на Термостепсе один работает (может уже и не работает, давно не общался с ним). В 2005 году совсем неплохую для Волгограда денежку зарабатывал там. Если не ошибаюсь, то 24 тыра (для 2005 года очень неплохо). При этом он стажа до этого практически не имел (всего 1 год). Грубо говоря, КИПовцем.