Хосспадя! Как вернуть времена, когда я была способна реально испугаться от происходящего на экране. Последний раз саспенс цапанул рази что на "Оверлуке". ... Но так это когдаааа было то... И годиков то было скока...
Для любителей чего-нибудь этакого без кровяки и зомбаков, очень рекомендую пару фильмов по произведениям Несравненного Г. Ф. Лавкрафта Абсолютно гениальная вещь, отвал башки и все такое(артхаус, наверное?) И второй. Более попсовый, первая часть при этом вполне смотрибельная, вторая похуже «Наследие Вальдемара» 2010 Страна Испания Жанры Ужасы, Детектив Режиссер Хосе Луис Алеман
Тож посмотрел "Полтергейст", редкостная хренота, вообще без сюжета почти. Состоит целиком из клише и штампов, непонятно про чё вообще снято.
brend1999, абсолютно согласна - ни нового оригинального сюжета, ни неожиданной развязки...+ НЕ СТРАШНЫЙ :freddy:
"Синистер" пытался посмотреть, что то настолько не впечатлил, что выключил через полчаса. Вчера отсмотрел "Оно". Не знаю, есть ли про это кино отдельная ветка, в синематограф только недавно запустили. Какашка, конечно, но в шоколадной обсыпке. Главгероиня - смазливая девчушка, хотя и не красавица, главгероин - подросток, похожий на Путина в детстве. Досмотрел исключительно из-за того, чтобы узнать, потрахаются они в конце концов или нет.
Есть ли продолжение фильма "Коллекционер"? Две части посмотела, третью, самую интригующую, не могу найти.
такие же ощущения у меня были от первоначального Полтергейста 1980х годов. Инет-отзывы утверждают, что ТОТ был страшнее, лучше и ваще. Страшно в таком разе представить, какое гамно ЭТОТ.
На днях пересмотрели "28 дней спустя", аж на душе потеплело, умели же снимать про зомбаков. Нынешние фильмы и не трогают и не пугают...
Вы ещё и книги такие читаете? Если честно, прошло уже столько времени, что я даже не помню, про что был фильм.)