1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Фильмы ужасов

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Ночь, 03.03.12.

1. Погибель Фореве

Погибель Фореве Активный участник

7.603
    380
    Хосспадя! Как вернуть времена, когда я была способна реально испугаться от происходящего на экране.:(
    Последний раз саспенс цапанул рази что на "Оверлуке". ... Но так это когдаааа было то... И годиков то было скока...:(

2. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.374
    1.065
    ...

3. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Погибель Фореве, посмотри видосы после обстрела Луганска

4. Авантюристка

Авантюристка Активный участник

637
    3
    Посмотрела "Полтергейст". Понравился,и не страшно)

5. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.479
    2.014
    Для любителей чего-нибудь этакого без кровяки и зомбаков, очень рекомендую пару фильмов по произведениям Несравненного Г. Ф. Лавкрафта

Абсолютно гениальная вещь, отвал башки и все такое(артхаус, наверное?)

И второй. Более попсовый, первая часть при этом вполне смотрибельная, вторая похуже
    «Наследие Вальдемара» 2010
    Страна Испания
    Жанры Ужасы, Детектив
    Режиссер Хосе Луис Алеман

6. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Тож посмотрел "Полтергейст", редкостная хренота, вообще без сюжета почти. Состоит целиком из клише и штампов, непонятно про чё вообще снято.

7. Любопытное Котэ

Любопытное Котэ Активный участник

4.960
    7
    brend1999, абсолютно согласна - ни нового оригинального сюжета, ни неожиданной развязки...+ НЕ СТРАШНЫЙ :freddy:

8. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    "Синистер" пытался посмотреть, что то настолько не впечатлил, что выключил через полчаса. Вчера отсмотрел "Оно". Не знаю, есть ли про это кино отдельная ветка, в синематограф только недавно запустили. Какашка, конечно, но в шоколадной обсыпке. Главгероиня - смазливая девчушка, хотя и не красавица, главгероин - подросток, похожий на Путина в детстве. Досмотрел исключительно из-за того, чтобы узнать, потрахаются они в конце концов или нет.

9. Любопытное Котэ

4.960
    7
    Есть ли продолжение фильма "Коллекционер"? Две части посмотела, третью, самую интригующую, не могу найти.

10. Nazarych

Nazarych Активный участник

1.365
    16
    Не вышла она еще

11. Любопытное Котэ

4.960
    7
    Спасибо, придётся подождать.

12. Иштар

Иштар Активный участник

8.244
    146
    такие же ощущения у меня были от первоначального Полтергейста 1980х годов. Инет-отзывы утверждают, что ТОТ был страшнее, лучше и ваще. Страшно в таком разе представить, какое гамно ЭТОТ.

13. LOL

LOL Активный участник

1.148
    8
    в книге - да, а в фильме?

14. ElinaM

ElinaM Активный участник

1.648
    272
    На днях пересмотрели "28 дней спустя", аж на душе потеплело, умели же снимать про зомбаков. Нынешние фильмы и не трогают и не пугают...

15. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    Вы ещё и книги такие читаете? Если честно, прошло уже столько времени, что я даже не помню, про что был фильм.)