1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Давайте поможем...осталось 144 часа

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем losic, 03.03.12.

  1. losic

    losic Участник

    180
    0
    увидел у Охлобыстина в твиттере...Давайте поможем.

    http://vk.com/club34619401

    Наталья:
    Моему единственному, ещё не родившемуся, совсем крохотному сыночку внутриутробно поставили врожденный порок сердца!!! Диагноз звучит так: атрезия трикуспидального клапана. Единственный желудочек сердца с выпускником для аорты. Сразу же после рождения ему потребуется незамедлительная и дорогостоящая операция!
    ============================
    Меня зовут Наталия, мне 23 года, я сейчас нахожусь на 33 неделе беременности, которая протекает с осложнениями и всё время стоит угроза прерывания. Беременность не первая, а третья - две предыдущие закончились печально. По прогнозам врачей, помочь мне могло только ЭКО (искусственное оплодотворение), и вынашивание обещали сложное... Но когда в августе 2011 года я узнала, что у меня будет ребёнок, моему счастью не было границ! И уже морально готовилась к трудностям, о которых предупреждали доктора. Я и предположить не могла, что будет так...
    В 16 недель мне наложили швы на шейку матки, чтобы таким образом сохранить беременность. На 28 неделе, 18 января 2012 года, УЗИ показало, что у моего ребёнка грубый комбинированный порок сердца. Трудно передать словами, что я почувствовала в тот момент! Я молила Господа Бога, чтобы это была ошибка. Но на следующий день в кардиологическом центре после перинатального обследования порок сердца подтвердился. Врачи сказали, что даже одной операцией не смогут помочь, их нужно будет делать несколько, и исход неизвестен! В России мне и моему ребёнку больше ничем помочь не смогут.
    ============================
    Надежду нам дали врачи из Университетской Клиники города Бонна - Асклепиос. По их мнению, в случае, если роды будут проводиться в Бонне при кардиоцентре и ребенку операцию сделают незамедлительно, то ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ БУДЕТ! Счёт на операцию, роды и лечение ребёнка составляет 54.220 евро!
    ============================
    Только Боженька знает, как мне достается этот ребеночек и как он мне дорог! Но за всё это время я ни капельки, ни разу не сдалась, и всеми силами помогаю своему малышу расти и развиваться! И даже когда он был с крохотную рисинку, я его уже любила и оберегала. Я сохраняла его, как могла, и говорила: «малыш, держись, ты будешь жить»!
    Самое страшное - осознавать, что когда сынок только появится на свет, его единственный желудочек сердца будет перекачивать всю кровь сразу. И при первом его вздохе начнется необратимый процесс… За меня сейчас говорит отчаяние, но всё-равно я не сдаюсь и верю, что на нашу беду откликнутся добрые люди! Ваша помощь и поддержка - единственная возможность для моего малыша! Его папа бросил нас еще на 16 недели беременности. ПОМОГИТЕ МОЕМУ РЕБЁНОЧКУ УВИДЕТЬ ЭТОТ МИР! ПОДАРИТЕ МНЕ ШАНС СЛЫШАТЬ СТУК ЕГО СЕРДЦА!
    Телефон: 7(915)077-70-34 Наталия.
    Электронная почта: natulek777@mail.ru

    http://vk.com/club34619401
     
  2. GAL-59

    GAL-59 Активный участник

    1.077
    0
    оттуда же http://vk.com/club34619401
    ДРУЗЬЯ!
    НА ОПЕРАЦИЮ НА СЕРДЦЕ МАЛЫШУ, КОТОРЫЙ РОДИТСЯ, НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ: 2 168 800 рублей!
    ВСЯ СУММА СОБРАНА! Детальный отчёт будет вечером!
    НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕМ ЗА ПОДВИГ, КОТОРЫЙ ВЫ СОВЕРШИЛИ!!
     
  3. Дрозофила

    Дрозофила Читатель

    2.763
    0
    В данный момент Наталья рожает своего сыночка в немецкой клинике. Держим за неё кулачки!
     
  4. Дрозофила

    Дрозофила Читатель

    2.763
    0
    сегодня малыш родился, путем кесарева сечения.