знатоки, зацените, что взять? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16683650-f41c5a.html или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15543106-081797.html я понимаю, что они абсолютно разные, но все же. Спасибо
перое вобще ведро. из двух ведер я бы второе взял. а реально лучше малолитражку взять посвежее лет на 6.
за такую цену может лучше нексию какую-нибудь...? Или отечественное авто... Я не спец, но что-то мне подсказывает, что не всегда авто лохматых годов работает долго и счастливо
Пассат 5 был у меня,-замечательная машина 2года откатался никаких проблем,но его передняя многорычажная алюминевая подвеска для наших "дорог" вообще не предусмотрена,а замена рычагов очень не дешёвая процедура(проверил на себе). И выбирать надо его тщательно,тем более машину с автоматом.А то можно очень сильно попасть на деньги,потому как vw не самая дешёвая в обслуге марка.
у мну 2001года был покупал я его в 2008,с турбиной вообще не было проблем,летал как самолёт. А так да,если турба усосанная,денех в неё нада будет сразу вложить не мало,или масло будет жрать наровне с бензином.
Ездил на Пассате В5+, наверное самая проблемная машина на которой когда либо ездил. Катушки зажигания расходник, как в прочем и подвеска. Масложор. Машина конечно приятная, жене очень нравилась, но вот такие недоразумения.
У меня 2 мазды 626. Была GE, потом GF американка. Смотря в каком состоянии брать. Я покупал в не очень хорошем. Но! Если что-то делаешь в ней, то потом это не ломается. Слабое место - косточки стоек стабилизатора. Стоят дешево, меняются 20-40 тыскм. Двигатель неприхотливый, только главное взять в хорошем состоянии. К примеру, стойки на GE 93 года были родные, и до сих пор ходили бы, если бы мне один умник не посоветовал их сменить. Детали есть везде и очень дешево. Самый главный минус gf японки - очень жёсткая, и стоек, кроме газовых, нет вообще (в отличии от очень мягкой американки) В общем, все что в голову пришло - сказал.
я после 12ого в отпуск собрался, могу Рено Символ пригнать 200-250тыр, irko, машина мне знакома, обслуживать получается..
черный , красный , голубой выбирай себе любой это "автоматы", если не принципиально то можно и помоложе - год 07 примерно.
ну это понятно. просто в клио он вообще незаметен вроде. ---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 15:08 ---------- меня в одной из этих объяв улыбнуло следующее: ИМХО, в данном случае дизайн - лучший иммобилайзер.
bogand, я раньше к Рено очень плохо относился,вообще за машину не считал.Но потом довелось год поездить на Мегане(экстрим),-я был впечатлён за свои деньги великолепная машина,и если-бы сейчас выбирал бюджетную жоповозку,то Рено взял бы не задумываясь.Только меня от автомата ихнего отговорили.
разве это плохо? по моему самый раз, дизайн скажем так - своеобразный, неординарный, как раз хватает для того, чтоб не быть банальным - но харизма своя есть. И к стате, штатный иммошнег там очень сильный
я, кстати, меган то очень уважаю. и если придется пересаживаться на что-то, то эта модель очень выгодна в плане цена/кол-во автомобиля ну мне он не очень нравится, скажем так. вполне возможно, я не специалист
Xolodok, спасибо за интересное предложение, я их посмотрю, только брать мы хотели чуть позже, в марте не получится никак
Кстати, по этому объявлению мазда - американка. У неё очень ломучий автомат, поэтому если такую брать - то только с механикой, либо готовиться к ремонту автомата