нормальные это какие? на Дзержинского 15 мне сказали депульпирование с пломбировкой каналов с анестезией с постоянной пломбой порядка 3500-4000руб. прайс можно Омеги найти где-нить?
Вы думаете в частной пломбируют как-то по особенному? Или то что денег больше заплатите, значит спать можно спокойнее?))))Ну-ну.
Поликлиника на Батова/Борьбы/Быкова, все время путаюсь в трех соснах, ничего так стоматология, я всегда только там лечила зубы. А на Горном, по-моему, детская стоматология.
вы - странный человек! Попросили информацию,вам ее дали,а вы еще и укоряете за эту информацию. Если вы живет 29-24-51е рядом,то очень логично прийти на этот адрес и узнать цены и условия. Весьма многое зависит от уровня и новизны оборудования. Если за те же деньги мне будут лечить страрыми аппаратами,то конечно я пойду в современную клинику. вот тел:29-24-51
Я живу на ТЗР, но местными стоматологиями, мягко говоря, неочень довольна. Поэтому в ближайших стоматологиях я не советчик, но могу порекомендовать в Волжском стоматологию "Рица", в которой сама сейчас прохожу лечение. Очень хорошие врачи, высокое качество и, главное - всё лечение проходит спокойно и безболезненно. Цены примерно такие же, как в Волгограде, даже немного дешевле.
А у какого врача вы лечились в Рице? Мне интересно, мы тоже там всей семьей были. Говорят, туда сейчас не попасть, особенно к главному врачу - Егорову. Нам очень понравился и сервис и лечение. А сейчас друзья из Волжского звонят и говорят - хорошую стоматологию расхвалии и все повалили туда... Так что, уважаемая, хвалите осторожнее...
Я была у Егорова К.А. Меня предупредили, что к нему за несколько дней надо записываться, но мне повезло - я попала к нему на приём уже через 2 дня после записи. В принципе, я уже прошла своё лечение, поэтому смело рекомендую стоматологию. Теперь раз в полгода буду только ездить на чисточку, ну и проверяться заодно. Благо, консультация в "Рице" бесплатная.
Прайс Омеги мне давали ознакомиться на рецепшине. С собой не дают. Но цени ниже,что на Дзержинского 15.
Во-первых, я девушка, а во-вторых моя фамилия слишком известная чтобы я её называла)))) Был у нас президент с такой фамилией)))))