netдима, \\Я шизею... А откуда у Курниковой заработиок был в год в десяток милибаксов, если она за карьеру пяток турниров выиграла? или вам за рекламу не платят, значит и никому не платят? А патенты? А всякие примочки? или вы таки уверены что Шварц на ЗП живет? Ух вы даете! Аж дивно с вас!
не в теме. Чот народ походу вообще разучился извилинами шевелить.В связи с появлениями новых участников,советую перечитать тему сначала или хотя бы попытаться осилить последние пару-тройку стр.,а то найдут знакомые букафки и разьясняй,что к чему по 10-му кругу. Не плохо бы,так же,посидеть и поразмышлять,шо же такое гос.служба и шо значит находясь на ней, срубать бабло,большее,чем за нее полагается по закону,легализируя лимоны,через убогие журналы и пр.
Хехе, это человек спросил у вас, знаете ли вы что такое royalties ) Советую загуглить. А уже потом упрекать Арнольда в отмывании денег )
Хе хе,бесполезно и бесперспективно обьяснять кому-либо,что значит "его время давно прошло",не понятно роялти чего есть у шварчка,вроде чел.ничего не изобрел такого и нигде не котируется,как эталон,за что можно получать % ежегодно,пока находится на гос.посту. На это уже намекалось,умеющий читать,да прочтет. Уход в политику,кого-либо,после "звездных часов" обыденное явление-маржа с талантов закончилась,бизнес давят конкуренты и тут нах-ся добрые люди из пол.партии,чей рейтинг падает.
Думаю можно и миллион в месяц платить губернатору, если он работает по 12 часов день, делает реальные всем видные дела (а не пустозвонит целыми днями как предыдущий), и не ворует. То-же самое касается других высших должностей области. У нас в области примерно полтора миллиона жителей и не знаю как остальные, но если для того чтобы городом занялись нужно поднять зарплату тем кто занимает ключевые должности, то я готов каждый месяц отдавать на эти цели по 10 рублей (и даже 100 не жалко). Просто дело не в зарплате, у меня был работничег, и он совешенно не хотел работать (мог, но не хотел) я у него прямо спросил почему, на что он мне ответил что за такую зарплату он даже перерабатывает. Хорошо, спрашиваю сколько ты хочешь, и он запросил оклад X2. Я не долго думая пошел к гендиректору и обосновал повышение оклада для должности этого сотрудника в два раза. Он работал примерно полтора месяца потом все вернулось на круги своя только уже с новой зарплатой, и мы с ним естественно попрощались... Тесть моя позиция такая - зарплата должна соответствовать качеству, объемам, сложности и полезности выполняемой работы. Если чиновник отрабатывает свой миллион, то пусть получит его, только пусть сперва делами докажет что он столько стоит.