1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Сводки с волгоградских дорог - март 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем telemaster, 01.03.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. rezeda

rezeda  Активный участник

3.099
    2
    Serg21220, здесь о том что даже автобусы не грешат на меняющийся стартовать.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.548
    3.093
    На трешке , возле моста , который ближе к развилке на Ростов, недалеко от АЗС Лукойл, 8рка снесла столб, МЧС УАЗик стоял и пожарные , было примерно в 12.00-13.00
    rezeda, там без увечий не обошлось, а мож и труп - промониторь

3. MaxusLex

MaxusLex Участник

138
    0
    Где то с 12 30 до 13 30 на третей продольной не доезжая до лукойловской заправки, в сторону советского, произошла жуткая авария, 9ка снесла опору освещения, водителя вырезали, недалеко стояла десятка с мятым левым передним крылом. 9ка вошла ровно мордой в столб, руль оказался у верхней кромки лобового стекла. Одним словом жесть. Г. Н. 9ки Р580УК, может чей то знакомый оказался, жалко человека.

4. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    не факт, синякам и дуракам везет, приятель в дупель на 2141 летел 120 кмч по космонавтов, там канализационный люк был без крышки, колесом туда - кувырок, полет метров 10, посадка на крышу. ни на нём, ни на пассажире - ни царапины, был бы трезвый, убился бы на хрен.

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 15:27 ----------

по любому свежий ездок.

5. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    nosferatos, минимум годовалые номера.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    даже на своем примере считаю

7. colob

colob Гость

Это тупо испугался... Нажать тапку в пол, когда на тебя справа махина едет, далеко не каждый сможет психологически. Но вот почему он не оттормозился, когда автобус юзом пошел - загадка.

8. rezeda

rezeda  Активный участник

3.099
    2
    Xolodok, в лучшем случае завтра вечером.да и ну их,надоели.

9. Xolodok

27.548
    3.093
    значит по-касательной

10. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
  11. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    SATAN, тойота шикарно, с сандеро там печально, уже есть в теме.

12. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    Rush-99, ага красавчег вобще! лучше на встречку выкинуть чела да?

13. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Повернуть трамвай не дал... Так с трамваем прямо и поехал...

14. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    а чо тормознул?? фанты чо ли не жахнул?? :_))

15. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    я тоже сегодня фанты жахнул и мне посигналил трамвай. видимо. девушке.водителю трамвая. померещилось что я поджимаю ее своим зеркалом. она не понимала что все под контролем)...но иди знай что у меня в голове. с другой стороны как втут говорят "помех создан не было." а нервы водителя трамвая это проблемы негров из майами. правильно? дороги разбиты конечно. ул.Ангарская плачет от 36-0й школы до восемьдесят второй.

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    до розового забора. от него до спуска в ворошиловский норм:d

17. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    да тож хотел написать что до розового забора но затем вспомнил про неприятный участок через 20метров :hah:

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 20:01 ----------

там то мне и посигналил водитель трамвая...

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Makalis, может как раз вагоновожатая с того синего была, хрен вас знает водители 4 колес, лучше я перестрахуюсь :_))

19. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    обиделась что обогнал ее. она так ловко выиграла старт от зебры возле МАНа и втут такое разочарование. или ето был уже другой состав))

20. Mr_Frag

Mr_Frag Активный участник

723
    0
    Xolodok,
    MaxusLex,
    вот видео оттуда

---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 21:31 ----------

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=ex6yhDYYx5s"]http://www.youtube.com/watch?v=ex6yhDYYx5s[/ame]

21. Makalis

Makalis Читатель

1.698
    0
    вспомнился случай на трамвайном кольце. ул.краснознаменская. тётя на чем-то типа гетца или матиза встала на рельсах и дирижировала водителю трамвая мол езжай все будет нормально. видимо правильно втут кто-то писал что у матиза очень крепкий передний бампер :dream:

22. SATAN

SATAN Активный участник

8.038
    789
    а за простой трамваев будет вроде владелец камри платить

23. Xolodok

27.548
    3.093
  24. mamonov

mamonov Участник

291
    0
    Дженебековская-Жукова

Опять все тоже самое...
    снял только стоящего на встречке... я ехал по направлению в центр проехав дженебековскую - на которой поперек стоял логан закрыв 2 полосы.

Вложения:

25. mamonov

mamonov Участник

291
    0
    деФяткО это... )))

26. Cath_Rosso

Cath_Rosso Новичок

81
    0

видела. но не сам момент аварии, а чуть позже проезжала..

27. Mordor

Mordor Активный участник

9.547
    77
    сегодня в обед на Спартановке на мосту,у пятёрки оторвался капот.Подлетел метра на 3 в верх,и на бреющем полёте полетел назад.Благо все сумели его обрулить:).

28. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Mordor, весна?? на юг летят капоты??:d

29. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вот тут подробности
    http://34auto.ru/today/497602.html

мое мнение - ауди явно не летела 150, и жертв бы не было, если бы пассажиры в рено были пристегнуты (водила рено писал что сидящий с ним рядом лбом лобовуху выбил), а ребенок в детском кресле. Нет ни у ауди ни у рено повреждений несовместимых с жизнью, и похожих на столкновение на 150. В результате пострадавшие сами поплатились за собственную глупость и не соблюдение элементарных правил безопасности.
    Кто уж там на какой свет ехал, и кто виноват по закону, пускай суд решает.

30. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Обычная банальщина. Не спорю,что на Ауди тип летел и думал проскочить на желтый свет,НО! Нелюбители гонщиков,идиотов играющих в шашки и прочих,считают себя асами,ЗАБЫВАЯ про ПРАВИЛО 3-х Д!
    Ну выезжаешь ты на зеленый,убедись,что не летит никто,лучше если сначала пешеход пойдёт,как разведчик,потом тока ехать.
    Я пешеходом,не сразу стартую на другую сторону и при переходе,раза по 4 головой кружу,нету ли шумахера,который по встречке мчится.

Статус темы:
Закрыта.