Сводки с волгоградских дорог - март 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем telemaster, 01.03.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Это точно. Самая засада 4x4 в том, что в экстремальной ситуации он может повести себя как и переднеприводный так и заднеприводный автомобиль. В зависимости от того, как повернулось дело, водитель должен быть готов выправлять или по передне- или по заднеприводным правилам вывода авто из заноса/сноса.
    Не каждый водитель к этому готов.

2. Hunter_Sova

Hunter_Sova Активный участник

782
    6
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=0_9XqHsQ4RI&feature=player_detailpage[/ame]

3. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.547
    3.094
  4. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    чуть не доезжая самолета на Каче паровозик из 3-машин девятка- приорка-нексия.

5. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    По первой продольной,где салон Шкода на ТЗР. Снесли бедный треугольник,который предупреждал о 200тысяч мильонной яме,проще поставить хрень,нежели залатать,даже по убогому. И чуть поодаль десятина Кию спектру потёрла.

6. Igor_M

Igor_M Активный участник

4.718
    107
    Hunter_Sova,
    Я как раз проезжал мимо, когда они уже разъезжались.

7. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чо за задница на землячке?? и на 3ей продольной тоже.

8. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Пересечение 2-ой продольной и Ростовской. Калина vs ШНива. Калина выруливала с Ростовской, Шнива ехала в сторону центра. Не разъехались...

9. Xolodok

27.547
    3.094
    так и не понял - показалось Менделеева стояла и Землячка, в районе морга на трешке стояла фура и притертая иномарка.. до шайбы конечно полная жопа, потом в сторону ТЗР доехал спокойно.

10. diman719

diman719 Участник

103
    0
    nosferatos, стояло все. Минут 30 полз от мамаева кургана до 3ки. Поняв что на самарский просто так не попасть, уехал через жилгородок. Так и не понял что там случилось но пронеслись 2 скорые.

11. Hunter_Sova

Hunter_Sova Активный участник

782
    6
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gTVv2xBpkl8&feature=player_detailpage[/ame]

12. Ivan

Ivan Werewolf

10.318
    605
    Для тех, кто не разглядел на предыдущем видео: там 2114 и 2110.

13. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    это ночью случилось. Утром только газон стоял на газоне. Жалко мужика. только 60 лет отметил....

дежавю.

14. Xolodok

27.547
    3.094
    да уж видео стоящее:d

---------- Сообщение добавлено 06.03.2012 21:06 ----------

вот я тоже думаю, жизнь такая..и на кровати умирать не охота, и в пробке реально крякнуть

15. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    жукова сегодня аж от джаныбековской стояла...я не понял, за зиму что ли куча народу прав получила или машины размножились??

16. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    nosferatos, понакупили в кредит прав и иношерпотреба,а ездить никто так и не научился,предлагаю учить на классике народ,иначе толку не будет!:d

17. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    nosferatos, я ж говрю деважю!!!

Бляdь, я сегодня реально согласился на норму лишать водит прав за выезд на занятый перекресток. Из-за этого сегодня Жукова стоял до Качи, и 7 ветров

---------- Сообщение добавлено 06.03.2012 22:07 ----------

ты че за Лохана сегодня?:d

18. Vovok

Vovok Активный участник

16.172
    599
    Сам за себя:d

19. nemesis_vog

nemesis_vog Активный участник

4.738
    5
    Дебилы размножились. Я сегодня все пробки от Мамайки (по 2-й продольной) и до пл. Возрождения собрал. Ну вот хоть бы одна авария или раскоряченное на всю дорогу авто. Фигушки!!! Все тупо ползли 2-3 км/ч. :frustrate:frustrate:frustrate

20. nemesis_vog

4.738
    5
    Нефиг миндальничать! Сразу КАМАЗ в бочину такому торопыге!;) И чтоб не страховой случай и сам себе злобный буратино. Готов стать водителем КАМАЗа :d

Типа акция протеста? Эти борцы и так весь левый ряд заняли. :frustrate

21. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.862
    6
    в полдень около и внутри политеха припарковаться невозможно!жесть просто!!и откуда машин столько взялось!?

22. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Многие оттаяли.

23. dooch

dooch Участник

118
    0
    Авария была между Мамаевым Курганом и Менделеева, не доехал просто, если на Возрождения свернул...

24. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    nosferatos,
    это ты не вовремя ехал... Я видел, что пр. Жукова стоял аж от пересечения трамвайной линии, а вчера - от нового фитнеса ("Wellness", если я не ошибаюсь).

Время - примерно 18:30.

25. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
    Вчера вечером в Волжском, в 37мкр, в лобовой аварии с гайцами, погибли брат с сестрой. В электронных СМИ тишина...

26. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Schutze, раз уж рассказываете так рассказывайте подробнее. иначе складывается впечатление.... которое вы и хотите произвести?

27. Schutze

Schutze Активный участник

1.426
    24
  28. nemesis_vog

4.738
    5
    Это объясняет только одну пробку. По ул. Кубинской пробка была еще сильнее, а вот аварий - ни одной.

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    сегодня такая же сосня...блин ну газоаппарат еще в снегу...пока там можно резать...чо будет как потает... писец...

30. steel-v

steel-v Активный участник

5.594
    80
    Не говори. Два дня там по частнику объезжаю эту пробень.

Статус темы:
Закрыта.
Keenetic Voyager Pro KN-3510 | клапаны и заслонки | Интегрируй приложения вместе с Альбато: кволити тинькофф - синхронизация за 5 минут! | изготовление рекламных вывесок москва | металлическая линейка 15 см