Сводки с волгоградских дорог - март 2012

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем telemaster, 01.03.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Амбер

Амбер Читатель

4.794
    3
    Xolodok, Эффет волны есть,глупо его отрицать.

2. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.743
    3.121
    Амбер, как раз не понимаю тех, кто отрицает

3. rubin08

rubin08 Участник

310
    0
    около 10-00 перекресток ул. Ленина и Чуйкова, спектра ухавшая в сторону первой продольной сильно ушатала в бок туарег, туарег подлетел и вырвал об бордюр заднее колесо, в туареге сработали подушки, вроде никто не пострадал ,у спектры морды почти нет.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.743
    3.121
    интересно, а что с мордой ее водителя?

5. rubin08

rubin08 Участник

310
    0
    видимых повреждений не видно, оба водителя выскочили из машин и присели на телефоны

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    непонятно... ехала по тому куску который от набережной до Чуйкова??

7. rubin08

rubin08 Участник

310
    0
    да

8. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    тогда месье судак на букву м...правда не сильно удивлюсь если африканец с краснознаменской завернул, так сказать шёл навстречу судьбе...сегодня ехал там, мудило печальное на чем-то большом на обморозе задом на чуйкова выезжал - бей не хочу называется, я бы понял если бы там супер мега оживленное движение было, так нет же я один, и за мной никого.

9. хочу_вот_сказать

хочу_вот_сказать Активный участник

8.374
    18
    Сегодня жирная мерзкая хачара ехала по встречке на Тулака у переездов. Хонда срв все окна в ноль тонированы. Моя девушка в универ ехала, не пускала его, так эта жирная мрась еще через окно чето орать на мою любимую надумало) завтра видео на сайт дпс залью, пусть покарают ублюдка)

10. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    киньте ссылку. у меня тоже есть что залить. как гайцы на неслужебном транспорте без задних номеров ездять.

11. johnjob

johnjob Активный участник

1.865
    2
    видел сёдня аварию возле метро на проезде к краснополянской. Как раз в том месте где раздолбанная яма с люком посреди дороги. Был удивлён, что оформлял не дпс, а комиссар. Судя по повреждениям, там с натягом из 25 не выпрыгивает. Это, типо, отвелись, чтоб яму не включать в описалово чтоли

---------- Сообщение добавлено 30.03.2012 21:57 ----------

ещё одна авария на сьезде с 3 продольной. Там судя по конфигурации тоже что-то не получилось обьехать... И всё. Проезд встал. Хочется сказать: Народ, чёж ты весь такой затюканный, весь этот беспредел , из-за которого все поуши в грязи по ямам ползают, сколько ещё терпеть сможешь?

12. WooDy_Forester

WooDy_Forester Активный участник

2.863
    6
    жопка около перехода на второй продольной, там где заправка около перекрестка с ул. Сухова.
    плохой там ПП.столько там машин билось и постоянно бьются
    з.ы.соответственно пробка от СХИ и ниже по направлению из кировского в центр

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Давай видео на всеобщее обозрение.

Статус темы:
Закрыта.