Желать кому-либо зла - не есть "гуд". И что значит против? Просто не приемлю данное призвание у некоторых людей. И еще бы добавил, что исчезнет много друзей кое-кого.
Чтоб не плодить лишних тем. Тем более название подходит. Как вешают лапшу. В якобы заранее заготовленных оппозицией роликах про "фальсификации 4 марта" снимался актер с первого канала. "По первому каналу были показаны ролики, якобы украденные из студии, которая по заказу оппозиции фальсифицировала видео о нарушениях 4 марта. При просмотре этой гадости обнаружился весьма интересный факт. На первой фотографии - якобы председатель комиссии, на второй - кадр из передачи первого канала "Среда обитания - Тот еще подарочек" от 29.02.2012." Ух их и накажут!
Думаю не только здесь, но и в реальной жизни людям очень сложно понять друг-друга. Одни вбили себе в башку, что "А кто кроме...", а другие "Всё фигово". И те и другие понимают вобщем-то, что не всё так радужно и печально, что многое относительно. Но выбранная установка не позволит не только прислушаться к мнению противоположному, а даже заставит категорически отвергать такое мнение, выдвигать безумные идеи, с пеной у рта чего-то доказывать.. а потом будут и убивать ради идеи. Достоинство мыслящего человека - собирать и анализировать ВСЮ имеющуюся информацию. Не сортировать её по-принципу: "Всё, что против - не читаю и не слушаю". Только в таком случае, я считаю, можно понимать, что происходит вокруг тебя и только тогда можно позволить себе делать какие-либо выводы. Чего вам всем и желаю. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2012 09:39 ---------- Даже и если есть, чем заменить, то что мы у них по вашим словам покупаем, то ваш вопрос далеко не риторический. Считаю последствия будут не ахти (опять же - с ваших слов).
Пародия на ролики про "первый раз": [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Ezpk9j9mrXo&feature=player_embedded[/ame]
Нет, для нас последствий не будет вообще. А за правый руль этих снобов надо было еще Гитлеру отдать, на воспитание Пусть уходят под воду, посмотрим где будут просить убежище Березовский с Закаевым. ---------- Сообщение добавлено 03.03.2012 22:02 ---------- Ролик ГАВНО. Продолжаем срать на форуме?