Когда строили дом на Горной поляне, собственнику трубы заплатили 35 т.р. из его расчета что он затратил на всю трубу 210 т.р. и она проходит мимо шести домов которые будут подключаться позднее. 210/6=35. Никаких сверхприбылей он себе не закладывал, отдали деньги получили его расписку и подпись на первом листе техусловий. Далее уже проект, врезка в трубу, работа и материалы стоили еще около 50 т.руб. Вот както так было в 2009 году.
******! Мне достаточно "Васи Пупкина". Если труба принадлежит "Васе Пупкину", то и платить ему. Горгазу нахуа?
valerik С 2009 года , оч,много воды утекло, То что я написал , оч. близко к реальности. Тем более, что речь только о трубе ( ср.давление). А если поставить еще и ГРПШ, то сумма будет намного больше.
Судя по твоему вопросу речь шла о стоимости отката, за подключение к газопроводу низкого давления, собственнику. а теперь выясняется что г/провод среднего давления и ГРПешку ставить надо. Так скоро выяснится, что тебе надо построить г/провод-отвод высокого давления от "Голубого потока", потом ГРС точнее формулируй вопрос, телепатов нет. Тем более вода никуда не утекала свои цены могу обосновать, а с дуру можно и лимон за газ заплатить, дурное дело не хитрое. Мне только за работу 220т.р. некоторые ухари заряжали, но были посланы лесом, в итог работа обошлась чуть более 40т.р. Разницу улавливаешь? А некоторые и платят, не задумываясь, скока зарядят шальные люди. Потом плачь стоит типа газ дорогой. ---------- Сообщение добавлено 07.03.2012 19:49 ---------- Судя по твоему вопросу речь шла о стоимости отката, за подключение к газопроводу низкого давления, собственнику. а теперь выясняется что г/провод среднего давления и ГРПешку ставить надо. Так скоро выяснится, что тебе надо построить г/провод-отвод высокого давления от "Голубого потока", потом ГРС точнее формулируй вопрос, телепатов нет.
Да согласен. И на старуху как говорится... Чел спросил одно, а думал про другое... вот потом и получается: чушь полная!
обоснуй, где у нас голубой поток? Волгоград питается Лог - Конный , отвод из САЦ во Фроловском ЛПУ ---------- Сообщение добавлено 10.03.2012 07:01 ---------- а ГРС, вообще на высоком давлениии - 55-75 Bar
"кипяток" можно сделать и внизу- в подвале, все равно без насоса не обойтись или как вариант суточный ТА в виде бассейна