1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Маленький секрет

Тема в разделе "Политика", создана пользователем X-FI, 29.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.949
    0
    [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Mi5p0ISWQIw[/ame]
     
  2. bogand

    bogand Активный участник

    14.703
    27
    а где секрет-то?! это одно из расхожих мнений:d
    а тему можно и правда удалить, из-за бессмысленности
     
  3. KeyB

    KeyB Активный участник

    6.994
    1
    соглашусь, секрет Полишинеля какой-то... но сам ролик сделан красиво!
     
  4. brend1999

    brend1999 Читатель

    16.211
    2
    Какой уж тут секрет, если в кремлёвских технологиях 10 лет ничего не меняется. Но ролик хороший. И, главное, правда.
     
  5. Berman

    Berman Читатель

    9.321
    0
    Жириновский. Или будет хуже :hah:
     
  6. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    955
    0
    И действительно,при нынешних соперниках Путина:-точно будет хуже,при любом.При Зюганове,возврат к пустым полкам,в магазинах и зажиму демократических свобод.При жириновском будет ни страна,а цирк.Ну,а Прохоров,ещё рано в президенты,пусть создаёт партию и по политике партии,каким будет президент.
     
  7. служивый

    служивый Читатель

    402
    0
    Давно даром прорицания страдаете или они сами рассказали как будет?:hah:
     
  8. Rem

    Rem Активный

    4.703
    0
    Надо незамедлительно выпустить оное изделие, скажем, в виде прищепки или розовых гламурных тисочков с соотв. надписью. И продавать на каждом углу, спрос обеспечен. Для состоятельных - позолоченный корпус оцинковать вольфрамом. Для тех, которые так себе - пластиковый вариант из Китая.
     
  9. Чик_Аттила

    Чик_Аттила Читатель

    4.637
    0
    В Болгарии не так давно тоже свой Зюганов случился.
     
  10. дядюшка Саша

    дядюшка Саша Активный участник

    1.644
    0
    Почему-то ни слова о Миронове... Может при нöм станет 'более лучше'?
    :d
    А почему бы:
    • При Жирике - об'единение под флагом общенациональной идеи, отказ от спонсирования всяких кадыровых за счöт других регионов.
    • При Зюганделе - национализация недр страны и социальная защищöнность граждан.
    Хотя нет, сейчас же - хорошо, значит при любом другом Президенте - будет хуже.
    Сейчас по зомбоящику нам рассказывают, как мы живöм хорошо, и с каждым днöм становится всö более лучше. Экономика возрождается и зарплаты повышаются... Почему-то мои, да наверное не только мои, ощущения совсем иные.
    Нефть растöт - бензин дорожает, нефть падает - бензин... опять растöт! Цены на электричество остановлены!.. до апреля? - Потом наверстают. Сколько лет ЖКХ победить не могут? Коррупция? Бюрократия? Сравните, как это изменилось за время двоепутинского и одномедведевского президентства.
    Я перечислил только основные моменты, с которыми Главный_Кандидат борется последние 10-12 лет...
     
  11. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    955
    0
    При С.С.С.Р.,я родился,учился,служил срочную службу 3года и 3месяца, на границе с Ираном(на этой заставе знаменитый каменный мост,построеный во времена Александра Македонского).В те времена,каждые 1,5-2месяца,кждую заставу посещал офицер контрразведки,первые 2года моей службы был старший лейтенант,на 3-м году,он стал капитаном,на курируемых им заставах он всех знал в лицо и по имени.Через несколько дней после полёта Ю.Гагарина,он появился на заставе,увидел меня и как жизнь,дела ну и т.д.,Я ему-мы все под впечатленем полёта Гагарина,а он меня ошарашил:-А,что это даёт тебе,лично.Я ответил:-Что я со школы,люблю Фантастику и научно-популярную литературу о космосе и о полётах в космос,что будут спутники связии. Я мог бы позвонить с заставы своей маме.Он меня неожиданно спросил:-почему в городах люди по 20лет стоят в очереди на телефон?Я никогда про это и не думал,да и не до этого,нам с матерью было,мы только, что дом построили и даже пол ещё не постелили.Это несложный аппарат-телефон,и не очень сложная-телефонная станция,но очень сложная и дорогая штука-прослушивающая аппаратура,а без неё станцию ни кто непустит.
     
  12. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.824
    0
    Очень интересный рассказ, у меня аналогичная история. Только вот в постах Вы пишите что
    теперь вы говорите
    откуда Вы знаете как будет править Зюганов сегодня, зачем развешивать ярлыки, люди со временем меняются причем очень сильно, зачем сравнивать сегодняшних комунистов с комунистами периода застоя.
    Тогда было другое время, другие интересы, другие ценнности. Возьмите к примеру сегодняшних демократов и демократов 90, разница огромная.
    И что Зюганов виноват что у вас не было телефона а в части стояло супер оборудование? Что то как то странно Вы все смешали.
     
  13. academic

    academic Активный участник

    10.124
    38
    41й ПО?
     
  14. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    955
    0
    Да я с Вами согласен по всем пунктам,только за газ,я зимой по 1,5тысячи плачу и более,по счётчику(я живу в частном доме),а соседи,без счётчика-круглый год платят больше 2-х тысяч.Да ещё за эл-во-500р.,за воду и мусор в ЖКХ-от 300-500руб.,вчера за страховку-3600руб(слава богу раз в год).А ведь в советские времена мы все одинаково работали и платили нам одинаково,но почемуто-одним квартиру,пожуалуйста,другим фигу,или покупай кооперативную.Умоей матери до войны была квартира,на тракторном,в войну дом разбили,ей предложили комнату в бараке,на болоте или строй дом,ну она выбрала второе.А частный сектор,он и в советские времена был в загоне и сейчас не лучше,канализации нет,водопровод и газ провести очень дорого.Да и в 70-хгодах,когда мы проводили газ,мать на зарплату уборщицы не смогла бы провести.

    ---------- Сообщение добавлено 29.02.2012 15:20 ----------

    Серахский 45 П.О.

    ---------- Сообщение добавлено 29.02.2012 15:34 ----------

    Законопослушным гражданином,я был в том смысле-я не гарушал общественного порядка,не пил,не спекулировал,никогда не опаздывал на работу и тем более не прогуливал.КПРФ-является не парламенская партия,а тоталитарная,сталинистского толка и сейчас она себя считает самой свободолюбивой и самой демократичной,но всё это до тех пор пока она в оппозиции.
     
  15. дядюшка Саша

    дядюшка Саша Активный участник

    1.644
    0
    Поверьте, сейчас получить квартиру - ВООБЩЕ ФИГ ВСЕМ, если только не пиар заботы Главной_Партии о ветеранах, многодетных, военных (нужное подчеркнуть)...
    Купить же квартиру молодой семье самостоятельно - практически нереально...
    В чöм отличие?
    А отличие в том, что среди моего круга общения у всех (!) родители получили квартиры бесплатно, простояв в очереди в среднем лет 8-12... Вопрос плохо ли это? Что долго - плохо, а вот что получили - хорошо. Давайте не хаять совок. Да и восхвалять достижения ПДР* не стоит...
    ===
    *ПДР - Партия 'Доедим Россию'
     
  16. goodvin

    goodvin Активный участник

    4.824
    0
    Это Ваши домыслы не более того:coolz:
     
  17. КМЕФ

    КМЕФ Активный участник

    1.238
    0
    Классный ролик:p
     
  18. Lucifer

    Lucifer Котяра

    7.922
    0
    Фиг Вы угадали. Без взяток, но с огромной бумажной волокитой, моя мать выбила чуть больше миллиона и купила своей матери квартиру. Можно прировнять к "получили квартиру".
     
  19. Старый Олег

    Старый Олег Активный участник

    955
    0
    Да уж,лучше,вообще никому,а то выходит:-этому дам,а этому нет.Неужели к нам коррупция с неба упала или "проклятые "американцы заслали.Она нам досталась по наслеству,из СССР.Тогда расплачивались шоколадками,книжками,сервелатом,это на нижнем уровне,а верхние эшелоны_квартирами,высокооплчиваемым рабочим местом.

    ---------- Сообщение добавлено 29.02.2012 16:43 ----------

    О Миронове я ничего,ни плохого ни хорошего сказать не могу.Он даже в своей партии,не очень то котируется . Да о нём и здесь никто ничего не пишет.
     
  20. дядюшка Саша

    дядюшка Саша Активный участник

    1.644
    0
    А уж когда с ней стали бороться - расцвела буйным цветом... Борьба пчöл против мöда...
    ===

    Как-то так...
     
  21. Berman

    Berman Читатель

    9.321
    0
    только ты скромно умалчиваешь обстоятельства выбивания. возможно в менее развитых демократиях за эти же обстоятельствах можно было без взяток выбить виллу.
     
Статус темы:
Закрыта.