Нужна помощь !У щенка перелом тазобедренных костей, бедренной кости, пясти, пальцы.

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем АМСТАФФ, 28.02.12.

1. SPAIK8308

SPAIK8308 Активный участник

1.127
    0
    Гордый лис, спасибо вам за новости)) а то я не успеваю их выкладывать:shuffle:

они её называют помоему Николь))

если никто не сможет больше то я привезу:)

2. Гордый лис

Гордый лис Гость

Наташа, на завтра у малышки все есть, в среду вечером я привезу кашу на четверг. А вот в пятницу утром, думаю припасы нужно будет пополнить, я не смогу. Принимайте эстафету.
    Друзья, может кто-то поможет? У Натальи и так много подопечных.
    Кстати, как с финансами?
    Сегодня при мне девушка с трехцветной кошечкой оставила в клинике 100руб. на малышку. Думаю , если в клинике повесить листовку с рассказом о ней, найдется много желающих помочь девочке.

3. Svet lana

Svet lana Новичок

19
    0
    Что нужно привезти?

4. Гордый лис

Гордый лис Гость

Svet lana

Я варю овсянку на курином бульоне. Когда каша готова добавляю (на 500-700гр. банку каши). 2 баночки детского питания "Тема"-говядина и хорошо вымешиваю. И кисломалочные продукты (спросить у врача).
    Перед поездкой в клинику лучше позвонить. Удачи!

5. SPAIK8308

1.127
    0
    Сегодня опять виделась с Люси)...я там вообще в "пульсе" скоро прописку получу постоянную, меня уже по шагам узнают в коридоре(( Она спокойная девочка, неудобств в клинике особо не доставляет, только запах её присутствия)) Идёт на поправку, скачет уверенно на трёх лапках, и что меня не перестаёт удивлять это то что даже когда там другие животные на приёме она не мешает, не лезет никуда, а лежит и наблюдает из кабинета:) Вообще очень смышлёный ребёнок. Конечно шансов у неё мало на пристройство но всё же я верю что хозяин неприменно у неё будет!

---------- Сообщение добавлено 15.03.2012 00:41 ----------

Гордый лис, спасибо за заботу о Люси !!!

6. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Эх, у меня на работе спрашивают даже про маму этого щенка- где она , такая героическая собака, и возьмет ли ее кто себе. Жалко, что не найдешь всем хозяев и конуру.
    Пусть щеночек, Люси, поправляется! А потом ее куда , нет еще потенциальных хозяев?

7. SPAIK8308

1.127
    0
    не травите душу(((...сама про неё вспоминаю...если бы не она......

---------- Сообщение добавлено 15.03.2012 03:09 ----------

нет, конечно нет никого пока....

8. Бастет

Бастет Новичок

86
    0
    Девочки, в субботу вечером после 18 буду около торгушки, могу принести ему покушать, если никто не придет. Сколько Николь нужно еды, чтобы на воскресенье хватило?

9. Svet lana

Svet lana Новичок

19
    0
    Я сегодня привозила кастрюльку 3-х литровую кашки-это на завтра и на субботу, не знаю хватит ли до воскресенья...

10. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Svet lana, думаю, такой малипусик вряд ли осилит по литру кашенции в день...даже при ооочень хорошем аппетите...:d

11. Svet lana

Svet lana Новичок

19
    0
    Вы правы :hah:

12. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Svet lana, Вы ее не видели лично? Если да, то как там дела у Люссии?

13. Бастет

Бастет Новичок

86
    0
    Давайте может я тогда ей просто детского питанря привезу? Если кашу не сьест, то питание то не испортится, а если сьест, та консервочкой перекусит до понедельника? Банки три хватит? Давайте тогда в субботу с уутра обговорим, ок?

14. Гордый лис

Гордый лис Гость

Наташенька, спасибо не мне, а Наталье Викторовне! Вчера днем провалилась в не закрытый люк покрытый снегом, получила травму и Наталья Викторовна как всегда пришла на помощь. Именно она купила и принесла малышке еду вечером. А утром замечательная девушка Ксения и ее мама Наташа сварили и принесли девочке кашу. Им тоже огромное спасибо!
    Я пока моло транспортабельна, поэтому не смогу помочь.
    Кстати, имя Николь (так завут девочку в клинике) на мой взгляд, подходит ее больше.

Малышка съедает примерно 700гр.-1лит баночку каши в день. Доктор говорит: если каши много она прокисает. К тому же персонал , то же ее подкармливают. Девочке все симпатизируют

Меня тоже все спрашивают о ее маме. Какая удивительная любовь и забота!

Последнее редактирование модератором: 16.03.12
  15. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    ужас(((( поправляйтесь скорее!

16. SPAIK8308

1.127
    0
    ни дорог у нас блин в городе ни тротуаров нет нифига(:( поправляйтесь!:flower:

---------- Сообщение добавлено 16.03.2012 00:55 ----------

ага...сегодня я была там в обед....с такими глазюками как она посматривает на трапезничающих - грех не угостить:d

17. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    Видели сегодня Николь (Люсси). Пересеклись там с Розовой кофточкой. :) Очень приятно познакомиться. :rev:
    Малышка ходит в воротничке, слабо реагирует на происходящее, но пытается чухаться и деловито шастает по клинике.

Передала деньги для SPAIK8308 доктору в синей форме (видимо, Владимир).

Еще там мы встретились с двумя девушками, которые притащили спасённую на ВолГУ кошку. Про неё было написано в контакте. Но это уже оффтоп.:secret:

18. Розовая Кофточка

Розовая Кофточка Активный участник

6.025
    2
    сегодня были в Пульсе вместе с Goddess, случайно встретились там, приятно было познакомится. Нам вынесли Люсси-Николь, девчонка засмущалась. швы сухие, она идет на поправку, врач сказал, что дня через два-три ее можно будет забирать. SPAIK8308, куда ж ее отдавать?

Вложения:

19. SPAIK8308

1.127
    0
    Goddess, 5000р
    Розовая Кофточка1500р, Огромнейшее спасибо за помощь!!! Завтра оплачу передержку.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2012 00:36 ----------

мдааа? странно....вчера ещё мокли....наверно сегодня лучше стало...ну и ладно, это хорошо, просто на вконтакте я пишу вчерашнюю инфу:shuffle:...исправлю.

---------- Сообщение добавлено 17.03.2012 00:38 ----------

пока на передержку, сегодня-завтра купим ещё одну клетку для е передержки. Кто может взять Люсси на передержку?

---------- Сообщение добавлено 17.03.2012 00:41 ----------

Да, меня туда вызвали что б уговорить врачей оставить её на ночь, так как завтра ей будут делать рентген....я уговорила:p;)...Потом если девочки не найдут бесплатную передержку для кошки то отправим её на платную квартирную за 150 р + корм....но это славо богу не на моих плечах.....:spider:..

20. Goddess

3.551
    0
    А я вот не знаю. Не умею разбираться, мокрый шов или сухой. Но весь зад у неё (хвостик и ножка) засошхе-облезлые. То есть как будто были мокро-грязными, а щас в таком виде засохли.

Пожалуйста. Мы копили на зубы, но никак не доберемся до их лечения. Ни себе, ни животным! :(Поэтому я подарила на День Рождения своему мол. человеку идею отдать 5 тыщ на животных. :biglaugh: Он вздохнул и согласился.

А какое имя ей подходит больше я не пойму. Какая-нибудь Стася, Стесси, Люсси. Чтобы "с" было. :) Николь как-то пустовато звучит на мой взгляд.:shuffle:

21. Наталья Гурова

5.752
    437
    когда Наташа её привезла,она была ужасно дикая, а сейчас как она к людям? стала доброжелательнее?

22. SPAIK8308

1.127
    0
    она немного недоверчивая но к людям уже привыкла! Очень любопытная особа , самодостаточная, хвостом всем подряд не виляет;)

23. Goddess

3.551
    0
    Мне она показалась просто не очень реагирующей. Она поднимает голову на голос, смотрит, но когда ей протягиваешь хлебушек или еще что-то, она даже не нюхает!:(

24. Бастет

Бастет Новичок

86
    0
    Сегодня вечером заеду проведаю солнышко, и отвезу ей консервочек тему, пусть будут...

25. Бастет

Бастет Новичок

86
    0
    Были у собы, ей уже очень скучно, девушка лает и поскуливает, хочет гулять:)))
    Врач сказал что у нее все нормально....оставила ей 3 тёмы.

26. Гордый лис

Гордый лис Гость

А почему с буквой "с"?
    Николь от колли. Ребята считают: "что ее пробабушка явно согрешила с колли"

27. Наталья Гурова

5.752
    437
    Вообще с С нужно называть кошек, а собак можно как угодно- они быстро запоминают свое имя. По поводу предков- колли могу сказать, что если кто- то похож на Пугачеву, то это не значит, что они родственники. Малышка очаровательна, но не нужно приписывать ей породных предков

28. Goddess

3.551
    0
    А фиг его знает почему мне так кажется. :) Моё мнение можно смело не учитывать: во-первых, я ее видела всего один раз вживую, во-вторых, у меня интуиция хромает. :biglaugh: Так что я не знаю какое имя она хочет.

Да. Или с любыми шипящими.

У этой малышки очень славная мордашка. Очень выразительная и красивая. А задняя половина пока маленькая, скукоженная и облезлая. Хвостик прижат к телу. :( Вот когда её отмоют, причешут - ммм! :sla: Будет видная собачка!

29. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Ребят, так у ней лапки задней нет, по колено отняли? что-то не пойму по фото...