Нужна помощь !У щенка перелом тазобедренных костей, бедренной кости, пясти, пальцы.

Тема в разделе "Помощь животным", создана пользователем АМСТАФФ, 28.02.12.

1. Гордый лис

Гордый лис Гость

vanda Спасибо.

2. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Предлагаю решение вопроса: желающие лечит щена на ватутина, находят постоянную машину или лично возят Зену туда-обратно по всем нуждам этого щенка по первому ее требованию и необходимости. Есть желающие? Или можно оплатить наем постоянного такси для этого.

---------- Сообщение добавлено 29.02.2012 20:31 ----------

Нужно просто трезво оценить все за и против ватутина и пульса и прежде всего самой Наташе, тк она куратор....и ей решать. А бумагу марать-эт каждый сможет.

3. Гордый лис

Гордый лис Гость

Оставили в Пульсе у врача 200руб. по возможности позже добавим.
    Щенку делают операцию, длится уже три часа. Дай Бог чтобы все закончилось благополучно.

4. caramel

caramel Активный участник

12.458
    677
    ВикаМ,
    Вик, ездила и не меньше вашего и на своей машине так же по ночами и со скандалами в семье, и продолжала бы ездить,если бы не была на 7 месяце беременности. Вам хочешь как лучше,что бы и щен быстрее на поправку пошел и что бы пристроить его можно было, а вы....

5. Гордый лис

Гордый лис Гость

Девочки, не надо обижаться. Вы делаете одно дело. Большое спасибо, за ваш труд и доброе сердце.
    Будем надеяться и молится, чтобы малыш поправился и нашел хороший дом.

6. vanda

vanda Активный участник

616
    4
    девушки не ссорьтесь, все будет хорошо, по другому и не может быть!!!!

7. Васюха

Васюха Новичок

25
    0
    Девочки, была сегодня в Евросети, сказали что это не тот номер, нужен номер под штрихкодом карты.
    Уточните пож-та куда пересичлять.Янд. кошелькм не знаю как пользоваться. Спасибр!

8. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Васюха, с Яндекс-кошельком всё просто - просто в ЕВРОСЕТИ называете номер Яндекс-кошелька и сумма, которую перечисляете, зачисляется на этот номер без процентов. Номер Яндекс-кошелька указан в теме "День стольника".

Как щеночек там...?

9. SPAIK8308

SPAIK8308 Активный участник

1.127
    0
    ---------- Сообщение добавлено 01.03.2012 02:55 ----------

Я поняла, и я ни в коем случае не против Лозового, охотно верю что он хороший врач, и может и опытнее врачей из пульса но и они не дураки, и как Вика говорит что взвесив все за и против принято решение оставить в пулься, я сегодня даже звонила Сергею (травматологу из пульса) и прежде чем он приступил к опирации сказала что если он будет сомневаться в исходе то будем подключать других врачей......зря я так сказала...может обидела, не знаю, ведь врач сильнее тогда когда в него верят! а я получается поставила его под сомнения, и это всё из-за дурацкой склоки здесь. Давай не будем ругаться, мы все здесь и возили в своё время за три версты и ночами не спали и ты ды. ок?;) Кстати щенка после опирации не очень то хорошо трясти в машине часто, думаю сейчас как с ним поступить, ну это ладно....придумаю что нить...Сегодня спасли ещё одну душу, об этом поведаю в новой теме но завтра.....

---------- Сообщение добавлено 01.03.2012 02:57 ----------

спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено 01.03.2012 02:58 ----------

Сегодня принесли в пульс 3000, 3000, 2250, 200, 200 Итого 8650 Приносили и с нашего форума и из вконтакта. Всем большущее человеческое спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено 01.03.2012 03:01 ----------

Не совсем так, но и это тоже не мало важно,я там знаю врачей, они знают меня, скидки и + много спасённых ими животинок, а ближе и удобнее, 5 мин. хотьбы от дома вет.клиника "Элирис", но туда я и лягушку со сломаной лапкой не понесу (есть на то причины)....Я там ток припараты иногда покупаю

10. АМСТАФФ

АМСТАФФ Участник

408
    0
    Девочки извините, в Евросети не правильно объяснили на какой номер надо деньги класть. Точный номер под штрих-кодом 2960065816337

11. SPAIK8308

1.127
    0
    АМСТАФФСпасибо, только собиралась написати а ты опередила:)

12. alisalisak

alisalisak Участник

245
    0
    какой хорошенький щеночек! думаю найдется много желающих на него. Денег хватает? сколько еще потребуется на него?

13. SPAIK8308

1.127
    0
    Пока что знаю что опирация прошла успешно, лапу сохранили, поеду к нему после 19-00. напишу при первой же возможности и выложу обещанные фото. простите что сразу не отписываюсь, я ещё не успела про вчерашнюю новую собаку написать как ещё одна свалилась и тоже с ДТП(((...но боюсь кураторство этой новой собачки с
    дтп я не потяну..

14. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    опережу Наташу и выложу сюда её фото щенка после операции.

Впечатлительным-не смотреть!!!!!!
    Вот фото
    Вот
    Вот
    и Вот

в клинике долг, но у нас есть деньги на ЯК и ещё с контакта и+остаток средств у Наташи. Должны уложиться, но проблема в том, что ему необходимо быть на передержке с медуходом, а возить его каждый день в клинику (пока днём Наташа на работе) не гуд, совсем не гуд. поэтому ищем передержку, которая может пёсу колоть,обрабатывать и следить в течении лечения. Рассматриваем вариант платной и бесплатной (с нас медпрепараты и корм,всё что нужно будет)

15. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Откуда долг в клинике, если вчера тысяч 6 минимум передали...?

---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 00:06 ----------

А точнее 8650. Этого не хватило на операцию???

16. SPAIK8308

1.127
    0
    Натусь, долга пока нет но завтра будет.

17. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Мне завтра на щена передадут 1000р друзья.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 00:27 ----------

8 штук не хватило???

18. SPAIK8308

1.127
    0
    По чекам пока есть некая не разбериха, чеки есть но один вызвал сомнения, так как писал врач который не в курсе что у нас скидка. Так что их пока не буду выкладывать, завтра разберусь и выложу. Правда в контакте выложила, но исправлю потом.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 00:29 ----------

нет, опирация очень сложная и + много снимков в том числе во время опирации.

---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 00:29 ----------

+ передержка.

19. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Ясно...я уж испугалась, неужели на 9тыщ операция только потянула...Ты его видела? Он смотрю уже оклемался после наркоза?

20. SPAIK8308

1.127
    0
    + системы

---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 00:30 ----------

почти

21. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Фотки жуть... Теперь не усну...:(((

22. SPAIK8308

1.127
    0
    ВикаМ, позвони мне, а то нэт глючит....щас вырубит меня

23. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    Мда, на ватутина было бы тогда 18...! И ходили бы ща с шапкой побирались...

---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 00:32 ----------

А точнее, выложили бы все и сразу, включая личную наличность, тк там в долг не отпускают, а уж потом бы побирались

---------- Сообщение добавлено 02.03.2012 00:33 ----------

Натусь, завтра утром. Я спать пошла...

24. SPAIK8308

1.127
    0
    Я думаю насобирали бы, только вот жаль что там в долг нельзя, так вот ночью нужно хош не хош наличку иметь при себе, если везти кого туда. А в ночьное время ватутина как боги, ониодни кому можно ночью привезти даже на опирационный стол сразу.

25. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    SPAIK8308, ну да, согласна....

26. Васюха

Васюха Новичок

25
    0
    перечисление денежных средств на карту кукуруза
    500 руб 2.03.12 в 16:51.

27. ВикаМ

ВикаМ Участник

454
    0
    +1000 от моих друзей у меня на руках

28. SPAIK8308

1.127
    0
    У щена сегодня 2х клещей сняли(( Хз откуда они зимой беруться но я и со своих собак на работе снимаю периодически после охоты, вообщем у него температура под 40 , делают по две капельницы в день...Заходите к малышу проведать его, он такой несчастный, прям до слёз его жалко((

---------- Сообщение добавлено 03.03.2012 00:22 ----------

Спасибо!!!

29. Гордый лис

Гордый лис Гость

Малыш по прежнему в Пульсе?

30. delicious

delicious Активный участник

2.730
    0
    Постараюсь перевести деньги на наш ЯК. Малыша жаль, но ему повезло, что ему вовремя помогли... Надеюсь, что он скоро выздоровеет. Очень симпатичный:) Я думаю, что хозяин быстро найдётся:) Но сначала нужно выздороветь, конечно...