вчера 2 диска погнул на 3 продольной,в районе подъема на Максимку(мимо заправки Лукойла).Отремонтировался,приехал домой,а в почте письмо с налоговой, "Транспортный налог" для хороших дорог
Я тоже заметил. Наконец-то! Так достали эти дыры! Особенно на перекрестке с Репина. Та дыра создавала постоянно аварийную ситуацию.
Когда они еще уроды засыпят возле бывшей Трынь-травы ямы. ---------- Сообщение добавлено 14.05.2012 23:01 ----------
Дорога к переправе на Руднева (сразу как сворачивать с Кирова) - просто жесть. Наверное со времен укладки первого асфальта и не латалась ни разу. В субботу ехали - перед нами ехал микроавтобус с какими-то иностранцами. По дороге они остановились, вылезли, стали всё на фотики щелкать. Потом доехали до засранной набережной, были, судя по их физиономиям, не менее шокированы тамошними видами: горами мусора и бутылок, разломанным общественным туалетом, и т.п. "красотами".
у нас ноу хау придумали как делать ровные дороги, тупо срезать старый асфальт и кстати реально ровный получается, как по новому едешь
о, да! причем через месяц, эти кирпичи/щебенка везде,кроме этих трещин. пример тому: Ангарская- ш.Авиаторов, там полкорпуса машины опускается в дырки ...ОПЯТЬ. а еще есть там яма, если ехать на Ангарскую с перекрестка Авиаторов/Жигулевки... так вот эту яму дорожники вообще обходили стороной....почимута.... погнуто на ней немало дисков разнокалиберных машин.. бдительные/"попавшие" водители поставили в эту дыру - кровать !(где ее нашли,я уж не знаю)... с месяц эта мебель там присутствовала.потом эту дыру засыпали щебнем. в настоящее время, щебня там уже нет ,как и во многих других местах. Будьте бдительны!
Только через снятый асфальт до щебня остается совсем чуть-чуть. А там и яма нарисуется. В прошлом году снимали колею и по чем теперь ездим?
Рядом с домом Космонавтов 27, есть очень большая яма, соответственно в ней все время вода стоит, дорожники прям в лужу асфальт херачат, ппц страна козлов и баранов (с)
Бульвар победы от Симонова до Землячки вообще в снегопад начали делать в том году, до сих пор доделать не могут(
низина и 2 ямы :_)) вчерась там выезжаю, по волшебной траектории, на память, яма скрыта лужами. навстречу машина, таксист. видит мои неоднозначные маневры, по доброму сдал назад, в благодарность пояснил ему плюсы проезда по обозначенной мной лоции. holdin, ты мне скажи на хрена тебе регистратор с спидометром.
а все потому что брака полно в городе. Я просто плакал, Боженову видимо стакан молока на колени пролился в предверии Дня Молока, когда он подъезжал к кабинету. отсюда А в остальном проблемных участков в городе не наблюдается, так же как и дорог.
на новоросийской все бордюры сняли, на двинской асфальт сняли почти полностью вот когда теперь положат
Не знаю как в Волгограде, а вот в Твери уже нашли и наказали причастных к порче дорожного полотна. Сцуко, я плакал. http://www.yaplakal.com/forum2/topic442665.html