Сегодня ездил во Фролово и обратно. Гон про то, что трасса в плохом состоянии. 3 участка, где пришлось снизить скорость. А по части трассы 140-150 - крейсерская скорость. Быстрее не ехал, жена и ребенок в салоне. Дорога заняла менее 2 часов.
ехали сегодня с дачи, на обочине машина перевернулась чёрная иномарка, и опять эти выгрызаные ямы мля, небось из за них и перевернулась :frustrate:frustrate:frustrate
Акция, аналогичная волгоградской прошла 14 апреля в Котово. В нашем городе такое мероприятие - настоящее событие! http://v102.ru/society/32965.html
Мне кажется или он в открытую! на камеры! говорит о не целевом использовании средств дорожного фонда? В частности на спонсирование футбольной команды. Это же статья или я ошибаюсь? Дорожный налог конкретный, каким образом они распоряжаются им?
Наши талантливаые журналисты то ли по собственной глупости, то ли под заказ ПЖиВ страдают боянизмом и пишут откровенную неправду Фото 2010 года - http://www.dw.de/dw/article/0,,5285182,00.html Дата: 26.02.2010 Дороги с тех пор уже давно успели все сделать. И заметьте, дыры начали латать в феврале, а не 1 апреля после топанья ножками водителей и нытья Соколова. Не в тему, но Вспоминается закрытая на пол месяца трасса на Саратов этой зимой, на которой даже человек от обморожения погиб. У них закрытая на сутки трасса потому что закончилась соль - экстраординарное событие. У нас закрытая на пару недель с жертвами ерунда, которую давно все забыли
2 Grinya в германии сложилась плачевная ситуация? самим то не смешно? у них еще машины дерьмовые .. приора круче всякого германского барахла типа мерса бэхи и ауди ..
вчера вечером на третьей продольной тестовый солярис пробил баллон. ему на помощь хэтч приехал.вот и дорога. и вообще каждый день там кто-то резину меняет
не хочу в Волгоград ехать вспоминая его дороги, не хочу, а ехать надо Сколько ездим по Москве,где только ни были и нормально всё, а тут первый приезд на новой машине и нате - погнутый диск. Раздача медалей. Прям нехочууууу
Залатают.. Потерпите лет несколько.. А потом опять возмущённо так, да с матерком можно, спросите: "Когда уже там эти ямы залатают?"
люк был закрыт и вроде даже впечатление, что он и не наезжал на него, левые колеса шли левее люка люк долбанул в днище ближе к задней оси взрыв метана в коллекторе?
Нет. Люк был закрыт сеткой из арматуры, а к ней приварен кусок колодца или трубы большого диаметра, которая входила в люк. Джип наехал на сетку передним левым колесом, она сыграла и ударила в задний мост.
верно. Вот думаю, сетка сыграла такую роль (типа жесткая очень и не согнулась) или кусок трубы приваренный?