Итак! Это всё! Мы неплохо посидели и те кто не пришёл очень много потеряли! Пусть первый кто скажет, что нам там было плохо, скучно и одиноко бросит в меня камень! Скоро Петруха приезжаетттт!!!Во сссыыыхххраааеммм Всем кто был РЕСПЕКТ!!! GINGER, АНТОШКА, ОНИТЭРОССО, ЕЩЕ 2 ЛЮДЯМи СЕБЕ ЛЮБИМОМУ! Еще ведь увидимся?!!! жду комментов!!! bitnik добавил [date]1083520569[/date]: Остальные фотки на предыдущей странице...
bitnik Респект за фотки, просто молодчина! Мысленно с вами побывал, т.к. физически и не мог (2-го был в Волжском, потом... гулял ) Привет всем, кого знаю и не знаю, hedgehoglit - когда же ты присоединишься к преферансистам(Или ты ужЕ?)? Тогда и мне будет больше "подрыва" научиться...
Итак завтра среда...завтра всем быть! Будем организационные вопросы обговаривать!!!Всем там же! ...Токо вот со скольки?... Наверно с пяти?
А давайте по раньше??? Я в три буду на месте, наверно, хотя можно и в пять. Ну так как??? Sargol добавил [date]1083701426[/date]: Всем быть hedgehoglit опять динамить будешь??7 Так мы тебя и не увидим
Млин.... народ, я сегодня не смогу, моей младшей сегодня 5!!! Так что если я не приду, будет некрасиво... Так что, извиняйте, но только в другой раз...
Всем спасибки.... BitNik - не хороший человек, свалил рано.... НЕ дождался Норочку Miss_N - вы самая прекрасная ученица... В префф. с Ginger разговор отдельный.... Salevron(Онэтироссо) пришел таки, но... а в принципе и не поздно И еще Маринке и Вите прветики... Пишите, не забываейте... Приходите еще... Учитесь, тренируйтесь
2 Freiheit Хоть узнал как твой ник пишется К стати у меня днь рожденья на день раньше твоего (весы - форева) 29 сентября, а Салеврон тоже весы Мы там все воздушные знаки...
Антошка я тоже!!!Мож еще на этой недельке сгруппируемся???Ато мнэ обыдно!!! И ваще...я конечно чуток приболел, НО не познакомится с такими девушками!!!!!УУУУУ!!!! [off]Все Антошки ( и я в том числе) в трауре!!!;((([/off]
2 БытНик - аааа..... завидуй плесень.. А мы завтра на 107-й школе будем в префф гамать Это в кировском. Там у нас дальний корпус, нашего факультета. У меня пар нет.... народ прозвал - они динамитть пары будут ... и играть соотв-но. ВОт
Sargol Скажи, где конкретно? Есть вариант - можно отлично сидеть на площадке Старый Мельник на химтехникуме, никто слова не скажет.... гарантирую
Ну чего, а сюда заполз, привет кого знаю, а знаю многих Еврей, собака че обо мне не слова, я ведь один из основателей клана Грешников. а как я вас порвал только на вистах, ведь не разу не сыграл, а порвал таки :D короче до новых!!!
Антошка ВЕРУЮ!!! [off]Эх! Чувствую хорошую пульку распишееееммм!![/off] Эх, скорей бы!!! Сарголь! Как тебя найти! Седня буду тобе звонить договариваться -чтоб был дома!
Сооррри...кажется на завтра намечалась встреча?В 15?..Боюсь что не смогу. По личным проблемам....и по физическим...[off]Извиняйте батьку![/off]