2all Товарищи!! Къ слету въ следующую среду готовы?? Только давайте въ префъ, а то мне въ покеръ ужо надоело... Bitnik, падла, ты что такъ быстро убёгъ?! Даже пообчаться не успели! Marinda, мы не обидимъ - мы мирные... Грешники :D :D Hedgehoglit, а ты опять филонишь - второй разъ ужО сборы пропускаешЬ! Так ниZZя - надо же и для насъ время найти :D
2 Алл Нееее... товАрисчии, я в ету СРеДУ нЕ смоГУ, я в МОСКАУ СИТИ буДУ в это время . ТаК чито без мЕнИ как нибудь.... сыграйтЕ.... Я в музей бронетанковой тЕХники поеду, в Кубинку, вот...
И ты, Sargol, тоже падла! Это если Bitnik опять придетъ только къ 5, я что - за всехъ отдуваться буду???? А я могу! :D
Каждую среду собираетесь? Поучите начинающего? Из моего опыта игры в преферанс помню как в 7 классе играл по 1 копейке за вист. Родные одноклассники в минут 20-30 все сбережения выудили...
А меня в следующую среду будете ждать??? GinGer добавил [date]1082709733[/date]: 2 Онэтироссо А где бодрый новый аватарчик? А?
2 Sargol, Онитэроссо: АХ ВЫ ПАДЛЫ! :D Как вы могли! ОПОЗДАТЬ!!!!Точность - вежливость королей!!!Я там вас полчаса ждал!!!АХ ВЫ!!!УУУУУ!!!!МСТЯ МОЯ БУДЕТ СТРАШНА! ВСЕХ ОБДЕРУ...(на скрепки ).Я если честно в врачу ходыл...так что ко мне не подкопаться.С меня взятки гладки! Буду в следующую среду, но тогда здеся обговариваем как и что и хде, так как наш главный ТАМАДА (SARGOL) уезжает("падла"). GinGer Лэди! Респект!Я вас узнал Варог приходьБудем рады!
2Товарищи: Мне все же не понятно... Такъ мы собираемся в среду или нетъ???? Или стрела забивается на следующую среду?? Sargol, а ты когда вернесся? Да, я такой 2GinGer: Рыжая, аватарчикъ я тебе и такъ на афедронъ приклею, безъ форума :D 2Варог: Такъ ты и играть умеешь! Тебе же вообче цены нетъ, если еще и пиво пьешь
2Bitnik, а наполеоновские планы где вынашивалъ? Ужъ не въ кузнице ли наполеоновъ? Это я къ тому, что неизвестно еще, кто кого рвать будетъ! хы-хы :D :D 2Варог, насчетъ навыковъ не беспокойся - игра въ префъ какъ езда на велосипеде - не разучишься Велосипедъ у насъ есть :D Главное - пиво не разлить :D
Разучится не разучишься...а вот я знаю, что с велосипедов инохда падають...так что горка будет приличная))) marinda Если придешь, то преф - это уже второстепенноТут главное что?Человек!Научим - было б желание Народ!!!Поступило предложение собраться в понедельник!Пока Sargol еще не уехал! И ...отметит его отъздЧасам этак к 16...вы как?
Варог у нас свой есть...32 карточный подойтёт???Токо у нас велосипед обычно без пива не бывает...странно, правда?а еще к велосипелу надо как минимум человека 3-4...тогда и пуля будет
2Bitnik, Sargol: я после работы заскочу тогда, часовъ въ 18... Ждите и не расходитесь никуда, а то знаю я васъ!.. :D 2Варог: Велосипед не главное - мы тебе свой одолжимъ Или не одолжимъ, но ужъ на паровозе точно прокатимъ :D :D :D Marinda, приходи-приходи! Мы хорошимъ людямъ вседа рады! Скоро-таки Сакуру переименуютъ в Грешный Садъ :D :D :D
2Онэтироссо : Без меня там стрелкуются!.. а я может быть тоже буду!! GinGer добавил [date]1082965447[/date]: 2 Онэтироссо : а насчет приклеивания...Это мы обмозгуем, что куда клеить! И вообще чаще отвечать надо!!
Онэтироссо GinGer Ну вот это дело! А то я уж забеспокоился...куда ж вы запропостились.! Мы сначала в ТЕккен 3 с Петрухой рубанём...а потом придём пульку ганять Поступай правильно - будь плохим - вот мой девизСакуре хана
2bitnik : насчет ханы - это ты прав! а про теккен: ты смотри не заигрывайся, а то я в чате соскучусь!!
GinGer Хех...он еще не пришёлА как придёт заставлю тебе приветик написать Ждём-с вас сегодня в Сакуре Мамзель! Буду рад)))
2 bitnik : Куды сбех? Из чата? GinGer добавил [date]1082983212[/date]: 2 Sargol : а ты не молчи! Зажал приветик! У-У-У!
Посидели классно, но мало...Ну чё, теперь с картами в поход?Кстати Серега таки пришёл!!!ЧТоб его!(Серега!!!что так поздно то???) Теперь когда?В среду?Я приду!
2 Онэтироссо, bitnik : а я обиделась.. Никто не пишет, никуда не приглашает... Только и умеете, что в чате по ночам стебаться! GinGer добавил [date]1083047099[/date]: 2 Sargol : Где обещанная тема? Скоро уже выходные! А у нас конь не валялся! Обсуждить бы мероприятие!
GinGer [off]попробуй токо в среду не приди...уууу...мстя будешь страшной...[/off] Я в чате ночью не сижу почти!!!Я кстати ушёл рано...где-то в 8...так что мы почти в равных положениях!!! ну для начала...в среду будем?Если будем - я с вами!!!