В России перед выборами запретили концерты ДДТ (Юры Шевчука), по отзывам с украины последний альбом бомба. www.ddt.ru После нового года концерты только Украина, Финляндия и Лондон. Ноябрьский концерт в Волгограде тоже запретили. 01.04.2012Тампере, FIИначе30.03.2012Хельсинки, FI 22.03.2012Лондон, UKИначе01.03.2012Львов, UAСольник 28.02.2012Одесса, UAИначе26.02.2012Херсон, UAСольник 24.02.2012Киев, UAСольник22.02.2012Киев, UAИначе 20.02.2012Запорожье, UAСольник 18.02.2012Днепропетровск, UAИначе 16.02.2012Донецк, UAИначе 14.02.2012Харьков, UAИначе 12.02.2012Полтава, UAСольник 10.02.2012Луганск, UAСольник
Зря тему в политике создали. Я думаю, что тут дело не в политике, а в деньгах. Что-то кому-то не проплатили, или с продюсерами \ огранизаторами что-то не поделили. Ну какой политический смысл в запрете концерта ДДТ? Они же не концерт в поддержку оппозиции на Красной Площади давать собирались, а на закрытых площадках - и ЗА ДЕНЬГИ. Аудитория таких концертов невелика. К тому же Шевчук не настолько популярная личность чтобы Кремль вообще смотрел в его сторону.
вы видно никогда на его концертах не были, не видели его встречу с Путиным и какие вопросы он ему задавал. Не видели акцию Шевчука в защиту Химкинского леса, где путинские друзья дорогу делают.
запор скорей всего с посещением форума связан-посидите пару часов на волго-маме и все как рукой снимет
И откуда такие "новости": "запрещают ДДТ" ? График гастрольного тура вывешен на сайте чуть ли не с лета 2011 года. Зачем притягивать к выборам все, что Вам в голову взбрело? Да, осеннего концерта ДДТ в Волгограде не было, о чем лично я очень сожалею. А вот по каким причинам - сие мне не известно. Есть подозрение, что не нашлось подходящей концертной площадки, т.к. Шевчук хотел показать свою новую программу "Иначе" во Дворце спорта, чтобы был партер, где можно было стоять, а не сидеть. Есть у Вас факты "запрещения" или это фантазии на тему выборов? ---------- Сообщение добавлено 27.02.2012 06:17 ---------- Была. Видела. Видела. Сейчас не то время, чтобы со стороны властей шли "запретные" акции в сторону Шевчука и ДДТ. Не так сильно он их и "кусает", чтобы тратить их "драгоценное" время на запрет концертов. Чей-та не запретили программу Быкова "Гражданин поэт"? а кусь-кусь власти там ого-го какой, однако же прокатилась программа по всей стране с успехом.
Тоже лезет в российскую политику, или с путиным нелады? Или просто представления не имеют о таком городе и red_spider?
КМЕФ, а можно какие-либо пруфы? Я ни на одном фанском форуме не видел ничего о запретах концертов. До конца года они ездили по Сибири, потом январь - перерыв с одним концертом в Питере, потом - Украина. Нигде про Волгоград в ноябре не писали.
На Гарика Сукачёва билеты в ДС, продают в стоячий партер 1000 р. на трибуну 1500 ---------- Сообщение добавлено 27.02.2012 13:26 ---------- Про Волгоград он обещал на своём концерте в мае.
А я знаю? Буду директором Дворца спорта - отвечу на этот вопрос. Так то это предположение было про Дворец спорта.
Шевчук жалуется, концерты его по Сибири срывают, все билеты проданы, а по техническим причинам нельзя.
Я-б вообще весь гхусский гхок запгхетил. Некоторые вон, как всегда, вовремя подлизали (Макакархевич) и их не запрещают. А Шевчук попытался пропиариться на критике Пу, в чём не только не преуспел, но и получил по сусалам.
Check'ист, Поддержу ---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 17:02 ---------- Добавлю-Шевчук-чмо. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 17:04 ---------- Добавлю-Шевчук-чмо.Со своим "Не стреляй"
А чего так мило - "запретить"? Может лучше сразу - "гхасстрелять"? ---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 20:06 ---------- а Вам он как человек не нравится или творчество не мило? ---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 20:09 ---------- Запрещают все-таки. А так не хотелось в это верить. На концерт в Воло уже и не надеюсь. На РНВ он отказался выступать. Жаль, будем слушать и смотреть в записи.
Ну в жизни не поверю, что раскрашенная болгарин способна один на один подраться с кем-то кроме женщин. Да, в 3 (4?) городах в Сибири уже отменили концерты. Но Шевчук никогда не пеарился на оппонировании власти, только сферический конь в вакууме может такое подумать, Шевчук всегда говорит что думает. И если бы всякие непонятные срущие на хорошего поэта личности поинтересовались его творчеством и образом жизни, то узнали бы много интересного. ---------- Сообщение добавлено 26.04.2012 20:38 ---------- А есть еще "Господь нас уважает" [ame]http://www.youtube.com/watch?v=L8eUE8SR8s4[/ame]
Крики чайки на белой стене Окольцованы черной луной. Нарисуй что-нибудь на окне И шепни на прощанье рекой. От разбитой любви на окне Замерзают хрустальные вены. Ты глядишь, как весна на войне, Как шекспирова смерть от измены. Отжени от меня дождевицу - печаль. Отжени от меня одинокую ночь. Отжени от меня суетливые дни. Отжени, ангел мой, отжени.
Северный гранит. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=fOff6h1a0zo[/ame] Уважаю Юру. Но, по моему последний альбом, "Иначе", не очень получился? За исключением пары песен. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=P0uq94o1H5w&feature=related[/ame] ?