Автобус до Камышина

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Jul, 12.03.04.

1. Jul

Jul Новичок

3
    0
    автобус до Камышина

Здравствуйте! Собираюсь к бабушке в Камышин и впервые хочу поехать через Волгоград (в Волгоград - из Москвы самолетом). Подскажите, пожалуйста, откуда в Волгограде ходят автобусы в Камышин и долго ли идут? И нет ли проблем с билетами?
    Большое спасибо!

2. Ёлка

Ёлка Колючая

2.118
    0
    Jul
    Как постоянный ездок этого маршрута сообщаю: автобусы ходят через каждые 2 часа начиная с 7-ми утра (с Волгограда) и с 6-ти (из Камышина). Последний автобус с Волгограда в 18.30. Едут они с автовокзала, который находится рядом с ж/д вокзалом. Дорога до Камышина занимает около 3,5 часов зимой (когда снег, туман и т.д.) и за 3 часа можно доехать летом :bla: Проблем с билетами нет, исключение: большие праздники, типа Новый Год :crazy:

3. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    Jul
    телефон справочной службы волгоградского автовокзала - (8442) 37-72-28, кассы - (8442) 37-85-74
    Ёлка + ещё есть, по-моему, в 14-30 автобус Влг-Саратов, проходящий через Камышин

4. БЕС

БЕС Активный участник

1.109
    7
    И еще ходят маршрутки до Камышина. Тусуются они чуть не доходя до автовокзала. Отправляются, вроде бы, кажды час. Ехать быстрее и комфортнее чем в автобусе.

5. Jul

Jul Новичок

3
    0
    большое спасибо!

А не подскажете, как из аэропорта лучше добираться до автовокзала, и сколько времени это занимает?

6. Sandman

Sandman Активный участник

2.619
    0
    из аэропорта до автовокзала, по-моему, никак. только до ж\д вокзала автобус ходит (хотя сейчас и куча маршруток появилась, просто не знаю), а с ж\д вокзала до автовокзала максимум минут 10 ходьбы (перейти по мосту через поло тно и пройти вдоль него метров 200-300)
    автобус от аэропорта до ж\д вокзала сколько по времени идет не знаю...

7. пурген

пурген Активный участник

3.733
    27
    большое спасибо!

До ж/д вокзала а потом под мост и увидишь автовокзал....

8. Jul

Jul Новичок

3
    0
    Огромнейшее спасибо :)