1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

FIFA 2003

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем Diouf, 08.09.02.

1. Diouf

Diouf Гость

FIFA 2003 футбольный симулятор !!! Всем поклоникм Фифы...Скоро появится это футбольное чудо !!! Теперь даже будет взади на майках написаны фамилии...Новая структура модели штрафных ударов.Тперь надо будет не токо измерять силу,но ещё наводить курсор...Будет около 200 звезд как world cup 2002. И ваще говорят,что игрушка рульная будет !!!

2. SNEP

SNEP Гость

Фу, да ничего там не будет такого уж!!! Ворлд КАп - тоже говорили супер-прям, зашибись. А она обычная фифашка- побегать, да попинать. Правда есть там пару фишек у звёзд и всё. :rolleyes: :rolleyes:

3. Diouf

Diouf Гость

Да ладно world cup ваще рулез. И никто меня в волгораде порвать НЕ СМОЖЕТ !!!!

4. Z@@

Z@@ Активный участник

2.697
    0
    Diouf - предлагаю сразиться, я тоже пока не видел людей которые бы меня делали в фифу, по крайней мере с постоянством а не один раз за 10 матчей. :D :D
    Если есть желание пиши.

ЗЫ и вообще я где то это видел... ты сам писал или откуда скопировал?:spy:

5. Diouf

Diouf Гость

Во давай сыграем...я только играю в клубе Красный..Давай как нить договоримся и там сыгранём....:knipoog: :knipoog:

6. Pashok

Pashok Активный участник

2.685
    0
    World Cup классная игрушка, особенно если ты сам играешь в футбол, это прям душу греет. Кстати, жалею, что не могу сразиться с тобой, меня тоже пока ещё никто не побил. Может быть в декабре, когда приеду в Волгоград сразимся, правда тогда наверное мы не будем уже в неё играть, ну ничё сразимся в 2003. Сегодня я был на easports.com там написано, что выйдет 2003 в ноябре, но в России пиратки появятся раньше, так всегда бывает. Например Шрек. в России этот мультик появился за 2 месяца до показа в кинотеатрах Америки:))))))

7. Z@@

Z@@ Активный участник

2.697
    0
    Diouf - а что по модему не реально?

8. Diouf

Diouf Гость

Понимаешь по модему не получится... У меня другая версия.. Новороченная...:bla:

9. Grek

Grek Гость

Где достать???

10. Z@@

Z@@ Активный участник

2.697
    0