1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Усманов-Шувалов-119 миллионов баксов

Тема в разделе "Политика", создана пользователем polivinil, 21.02.12.

  1. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    Наталья Пелевина подала в Генеральную прокуратуру РФ заявление с требованием проверить факты получения первым вице-премьером Игорем Шуваловым взятки в 119 миллионов долларов от российского финансового инвестора и мультимиллиардера Алишера Усманова
    .....В бумагах SEC не упомянуто, что владелец Sevenkey в то время был траст фонд, подконтрольный Игорю Шувалову, на тот момент помощнику президентуа Владимира Путина. Тогда, как и сейчас, Шувалов был правой рукой Путина и ‘царьком’ экономики РФ. Портфолио ныне первого вице-премьера Шувалова включает финансовую реформу, приватизацию государственных предприятий и привлечение иностранных инвесторов в Россию, а также представительство своей страны в Давосе, G-8 и совсем недавно в ВТО. И, что еще более важно для миллионов футбольных болельщиков, Шувалов отвечал за успешную заявку России на проведение чемпионата мира 2018 года.
    http://demruscom.com/kak-vitse-prem...oriya-chestnogo-biznesa-prodolzhenie-sleduet/
     
  2. sp_r00t

    sp_r00t Активный участник

    24.924
    1
    Чота сдаётся мне, что за такую кучу бабла даже мультимиллиардера жлоба задушила бы.
    Интересно, за что такую взятку можно дать?
     
  3. polivinil

    polivinil Активный участник

    7.398
    0
    англия прям клоака какая-то:pig:
     
  4. ди902

    ди902 Активный участник

    13.151
    10
    Ниче не будет. Вон МВД практически признало, что Вексельберг вместе с чиновниками из минэкономразвития выпилил из бюджета несколько десятков миллионов долларов ("венгерское дело") и ниче, тишина как на болоте. :)
     
  5. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    22.078
    91
    С этими ребятами мне давно все понятно. И не только с этими...:iq:
     
  6. Ivan

    Ivan Werewolf

    9.054
    3
    ди902, сегодня Навальный писал, что дело сдвинулось.
     
  7. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.557
    14
    щас придёт Мдр и расскажет,что вы все "либерасты",вывалит кучу фоток клинтоншы и латыниной,-зашугает всех Ливией,Египтом и байденом-макфолом.
    А ещё объяснит,что пилить бабло при великом солнцеликом ВВП,никто не будет в таких масштабах,-и что выбор всего один,- либо Путин либо оранжевая революция.
     
  8. ди902

    ди902 Активный участник

    13.151
    10
    Да я именно про это. Менты ж написали, что на их запрос - тишина.
     
  9. Mdr

    Mdr Активный участник

    3.139
    3
    а.., Международный комитет за демократическую Россию под эгидой госдепа наверняка. Почему-то все поганые пендосы "хотят добра" России. И главное скандально и публично. Будет решение суда - велкам. Пока на юх.
     
  10. Mordor

    Mordor Активный участник

    9.557
    14
    оТ посидит еще немного(лет 12) ВВП на печке,- а потом каАк подымется во весь богатырский рост, да каАк начнёт с плохих бояр казну домой возрощать,которую они супостаты по лондОнам растащили,-и делать это будет великий богатырь ни корысти ради,а возрождения Державы-для! Только если конечно наймитыгосдепа и агентыбайдена, не отодвинут опять это заЕмечательное событие на неопределенный срок:d.
     
  11. Эндрюс

    Эндрюс Активный участник

    690
    0
    Да, заявление британской шавки выкинули в корзинку :)