Продаю Форд Фокус 2 седан 2008 г. Один хозяин. Сборка Испания. В эксплуатации с марта 2009 года. Комплектация TITANIUM SE, двигатель 1596 см3\115 л.с., бензин, КПП механическая,климат 2-х зонный, система стабилизации курсовой устойчивости (IVD/ESP), ABS, Антипробуксовочная система, зимний пакет (обогрев сидений, лобового, зеркал, форсунок), датчик дождя, противотуманные фары, 4 подушки безопасности, электрозеркала, электростеклоподъемники, сигнализация, родные литые диски R16, радиопакет № 6 sony CD+MP3+AM/FM радио 8 динамиков клавиши ДУ на рулевой колонке. Пробег 55 000 км. Зимняя резина Good Year R 15 195\65 на стальных дисках. 470 000, разумный торг. 89272561127 Денис.
Vovok, машина по ПТС в эксплуатации меньше 3 лет. Маршрут работа-дом в основном. Есть сервисная книжка, там при ТО отметки по пробегу ставят.
Владею акцентом с апреля 2008 года, пробег 42 тыс. реальный! Дорога в основном работа-дом. Так что пробег пробег продаваемого авто может быть вполне реальным, тем более есть все отметки. Удачи в продаже!
Golos, кстати,про акцент. Подвеска и движок, можно сравнивать с рено логан? За Рено знаю,что неубиваемая,весь Волжское такси на них,ну почти.Движок до 300 тыс.км может пробежать.
Интересно, один знакомый рассказывал, про неубиваемость логана как такси и тоже цифру 300 000 км пробега приводил, но касалось это города Фролова - байкой уже какой-то попахивает. ---------- Сообщение добавлено 26.02.2012 14:35 ---------- Vovok, заканчивайте флудить...
Ирольт, В моей канторе два логана работают в режиме офисного такси(поитом на одном из них первые 8000км проехал я сам),так вот сейчас пробег у них за 300 000км,и ни чего глобального в двигателе или подвеске они не делали.Зав.гар сказал что третья машина будет однозначно логаном.
За это время ничего , кроме планового ТО тьфу-тьфу не делалось. Движок акцента обожаю, подвеска по мне так даже слишком мягкая. На логанах только пассажиром ездил. Про акценты и логаны очень много в сети можно хорошего найти, но тема то вроде не об этом.