divatoks, стоимость зала вроде как 1300/час. Баскетбольных колец нет, это теннисный корт со спортивным нескользящим покрытием, над которым есть еще и волейбольная сетка. Разметки нет волейбольной, только теннисная.
хы..а я и не знал...видимо из-за того, что с НИИ уехали.. сколько человек планируется? постараюсь быть
Что-то у меня на завтра не получается(((. Отпишитесь бронь оставлять? Или может на следующие выходные перенести? В воскресенье с 15-00 до 17-00. ---------- Сообщение добавлено 08.03.2012 13:38 ---------- Ну ооочень приятно
я бы присоединился только какой уровень у играющих? у меня - честно - только опыт пляжного волейбола в отпуске
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Время перенесено с 17-до 19!! Раньше все занято!!!!(администратор дома на больничном был- сегодня только время уточнил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 16.03.2012 19:35 ---------- ну есть те у кого и пляжного опыта почти нет главное азарт и командный дух!!! ---------- Сообщение добавлено 16.03.2012 19:36 ---------- И где остальные????? АУУУ??
Перезвонили из Арены и опять перенесли время(( С 18-30 . Чтобы время было фиксированое просили заключить с ними договор. Кому не поздно, напишите или позвоните оставлять бронь или как? ---------- Сообщение добавлено 17.03.2012 13:55 ---------- Я всегда готова!
Блиин!!! Мои все опять в отказ . До слез обидно. Получается очень мало народа. Может на этой неделе опять перенесем. А я заключу договор на гарантированое раннее время. ---------- Сообщение добавлено 18.03.2012 15:13 ---------- До среды обещаю решить вопрос!!!
пичалька по-хорошему надо заранее договариваться и брать бабосы с людей, ведь можно заказать зал а люди не придут и тогда кому-то придется самому заплатить. К тому же будет известно заранее, сколько тел набирается на игру
На этой неделе съезжу по поводу спортзала на Красном (ориентировочно на Металлургов). Зал для волейбола приспособлен, раздевалка-душевая-волейбольная сетка есть. Уточню по поводу свободных часов, возможно, будет вариант на буднях после работы. Принимаются пожелания по дню недели, по времени планирую на 18:30.
в будни в 18-30 было бы оптимально PS ДЮСШ №7 по волейболу Координаты: 48.7212674274184, 44.5170433298492 адрес: Ткачева, 7а город Волгоград, Волгоградская область, Россия факс: (8442)37-32-01 может и поиграть можно
Ура!!! Мужчины тоже зашевелились!!!! Только точно сообщите насчет этого воскресенья! Мне завтра договор подписывать и предоплату вносить!!!! ---------- Сообщение добавлено 19.03.2012 16:51 ---------- Может подождать пока...... но нас тогда опять со временем в Арене прокатят! ---------- Сообщение добавлено 19.03.2012 16:52 ---------- на все 100% поддерживаю!!!