Желающие поразмяться и заодно поиграть в волейбол в Советском районе кооперируемся!!! Есть уже 4 желающих. Пол не важен. КМСникам просьба не беспокоить Играть будем для удовольствия!!!
Зал в СК "Арена" на ост. Зеленое кольцо. Час аренды после 18:00 1.300 руб (130 руб. с носа), сетка там есть, а вот мяча нет, поэтому Ivan уже в команду принят
День недели? Душ/раздевалка есть? Если срастется, то буду ездить с Ангарского, с последующим возвращением в заполотновский Центр, могу подвозить.
Все очень давно не играли! Очень-очень. Раздевалка точно есть! Душ - завтра узнаю... Сначала соберем человек 10 а затем согласуем день недели и время
всё там есть - и душ и раздевалка и бассейн, если надо меня тогда записывайте. может ещё кого подтяну из друзей..
Для полноценных команд нужно хотя бы 12 человек. А еще лучше 18, чтобы стимул играть был. И снимать зал на 2 часа.
запишите и меня в предварительный список, только не во все дни смогу, вернее в некоторые точно не смогу
Так, а на красном-спартановке нет никого такого же активного чтобы все организовать? я бы записался да еще и друзей привел бы
Полностью одобряю! Для начала хоть 10 собрать желающих. Мне и моим знакомым 27-35 ---------- Сообщение добавлено 21.02.2012 17:27 ---------- Девушки активнее!!!!!! Моя мечта поиграть в волейбол, а не затеряться на поле среди мужчин!
Господа, все люди рабочие. Цену за час оттого писала после 18-00. Все остальное давайте согласуем. Я могу в любой день после 18-00 и в выходные в любое время. По моим подсчетам нас уже 10 чел. Отпишитесь кто во сколько сможет и ПОЕХАЛИ!!! Я подаю!!!!!!!
Подтянешь? Хотя бы пару друзей? ---------- Сообщение добавлено 25.02.2012 17:33 ---------- Как насчет первой встречи в выходные. Н-р в субботу эдак так к 15 или 16-00? А там разберемся насчет будней. ---------- Сообщение добавлено 25.02.2012 17:34 ---------- 03.03.12