21.02.2012. 20-00. Играем с командой Центр (участник турнира по миньке в высшей лиге на Плазме). Хотелось бы видеть всех. Записываемся. 1.) Ирольт
Ирольт, Ден, мы вроде хотели поиграть между собой. Я даже нескольких новых ребят из ДО пригласил. После этих турниров хочется хоть разик спокойно поиграть, без криков и срачей, кто выходит на поле, кто плохо играет и т.д.
21.02.2012. 20-00. Играем с командой Центр (участник турнира по миньке в высшей лиге на Плазме). Хотелось бы видеть всех. Записываемся. 1.) Ирольт 2.) Arx0
Se0leg, Ну так сыграем с заменами с сильным соперником. Неохота опять вату катать 5 на 5 или 4 на 5, подобную тогда когда парнис с Саксес приходили. Будем учиться не орать друг на друга. А так не понятно вообще кто будет, вон Антон лигу будет смотреть, ты пока тоже не вписался. Толька 2 человека.
21.02.2012. 20-00. Играем с командой Центр (участник турнира по миньке в высшей лиге на Плазме). Хотелось бы видеть всех. Записываемся. 1.) Ирольт 2.) Arx0 3) Artash
ради чего? минька закончилась, через 3 дня будет 0 градусов, можно уже на лицее катать и готовиться к большому футбику.
нах катать на убогом мини лицее в слякоть и -1 ? И что мешает катать в Фоке и на лицее? + ко всему ты больше не планируешь в миньку играть? Или опять перед самым турниром соберемся и как хз кто сольем..
перед каким турниром? через год? ну мб расстояние, малое кол-во времени, убогое покрытие есть другие варианты?
Кто-нить ответит, в чем смысл этой товарки? Следующая игра в миньку состоится в декабре 2012 года. Нам надо игроков искать и играть товарки 11 х 11 уже.
умирать на поле в товарке?)) Напоминаешь Карена ---------- Сообщение добавлено 21.02.2012 23:08 ---------- и толку?
Litron, Как бы поддерживать игровыой тонус, пока на улице -10 и куча снега - какой там футбол мыжот быть??? Возможно болотный, который во-вот начнется как только наступить плюсовая температура во второй половине недели.
Ирольт, тут согласен, но ведь тонус можно поддержать и междусобойчиком, необязательно звать топ команды влфл.
Litron, как раз сегодня и был тонус, все старались и отрабатывали.....а не катали вату как в играх между собой, видимо русский менталитет такой.
Ну ты не видел плюс ты не привык играть на максимум и любишь бегать на 50% возможностей.. Когда будешь играть товарки в октябре играй в пол силы))).. Я посмотрю сколько ты на баночке будешь сидеть. Футбол командная игра и тут принято играть. Я не поеду играть если там будут мешки типо тебя "в пол силы".. В воротах в пол силы не получается.
Барса, к примеру, со всеми вату катает, а в полную силу играет только с Реалом я сыграл одну товарку, забил гол и дал голевой пасик. Играл обычно. Не знаю че ты придумываешь.