Кто может посоветовать врача-массажиста для исправления спины? не просто массаж для релаксации, а чтоб спина не болела
Могу посоветовать не врача, а специалиста со средним медобразованием, но квалифицированного ( долгое время она работала со спортсменами).
У меня друг врач-ортопед. Исправит всё, как сам говорит)). Работает в областной больнице, достаточно квалифицированный доктор..
А может быть все-таки сначала разобраться, от чего спина болит? А то, наисправляют сначала, или намассируют - а вдруг у человека совсем другая проблема в исходнике. [email protected], спина может болеть по разному поводу. Qui bene diagnoscit - bene curat!
я же писала, что массажист нужен для исправления спины - смещение позвонков а про то как спина может болеть мне не надо рассказывать...
Насколько я когда-то околачивался вокруг данной темы, могу заверить, что если массажист на самом деле станет "исправлять смещение позвонков", то его клиенту можно будет очень сильно посочувствовать. (М.п., и по закону он этим заниматься не имеет права).
Массажист нужен для мужчины (лежит после инсульта) с выездом к нему на дом. Кто посоветует? добавлено через 42 секунды Только серьёзного массажиста...
Вам не массажист нужен, а мануальный терапевт. На пр. Металлургов, за 2-ой поликлиникой есть мануальный кабинет "Байер". Обратитесь туда. Мне в свое время там здорово помогли с позвоночником. Барулин А.Е. [email protected] тел. 50-39-40 8-909-393-10-01
Опасный метод исправлять позвонки с помощью мануальщика. Будьте очень критичны и перепроверьте квалификацию массажиста. Несколько раз был свидетелем негативного воздействия данной терапии. Если интересует квалифицированный расслабляющий комплексный йога-массаж 917 841 91 92 (Юрий).