Продам 2-х комнатную квартиру ЖК "Прибрежный"

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем ОльгаМ., 18.02.12.

1. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Пугачевская, 16 (дом, который ближе к ВТЦ).
    Площадь квартиры 87 кв.м., 13 этаж, вид на Волгу (последняя с таким видом). Дом сдан.
    Цена 53 тыс. за кв.м.

Вопросы в ЛС.

2. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Жил я в квартире с видом на Волгу - так и не понял в чем ценность сего вида. Ветрище дует круглый год, летом несет жару, зимой лютый холод. Ну и сам вид уж больно умиротворяющий и одноообразный, вид на город куда веселее.
    Казалось бы должно быть плюсом тишина, ан нет, так тихо, что стаи собак и гоп-тусовки в кустах разрывают ночную тишину на куски)

3. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    JampeR, летом от Волги прохладней, а гоп тусовки в тех местах не шарятся, там не особо благоустроенный берег. Даже без стеклопакетов ни лая, ни гопников там не слышно.

4. FoXX:):)

FoXX:):) Активный участник

3.049
    0
    ОльгаМ., а сами БИС сейчас по 55 продают?

5. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    FoXX:):), на сколько я знаю, сейчас осталось в 16 доме две (включая эту) квартиры непроданных, у подрядчиков.

6. Best

Best Активный участник

2.969
    185
    И то правда. Куда уж лучше вид на трассу или какой-никакой заводишко. Ни ветра ни жары, ни грязного воздуха и вид из окна "прекрасный".

7. artmix

artmix Активный участник

704
    0
    ОльгаМ., а фотки есть, лифт работает? Вы риэлтор?

8. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Я не понял, сарказм это, или нет)

Но мне на заводы смотреть не нравится. Нравится смотреть на оживленные дороги, но с большой высоты, чтобы шума не было. В этом плане очень нравится Невская 8а, или как там его, высотка такая на невской. Шикарный вид на оживленную дорогу. Но опять же, высокий этаж нужен, чтобы выхлопы не нюхать и шума не было.

9. cole

cole Активный участник

11.513
    442
    JampeR, Невская 4а ) но квартиры там стоят как самолет

10. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    artmix, могу фотку плана кинуть, квартира без отделки, насчет лифта узнаю включили или нет.
    Я не риэлтор, продает организация - подрядчик застройщика, с которой за работу рассчитались квартирой.

53 тыс. за кв. м - цена по которой с подрядчиком рассчитался застройщик, из-за налогов продоваться будет 53 тыс.+1 коп. :)

Посмотреть все самим можно, дом сдан уже.
    План квартиры.jpg

11. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Лифт еще не включен.

12. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Зреем для торга :).

13. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    И насколько назрели уже?

14. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    swg, созрели для любого предметного торга, т.к. сроки продажи поджимают.

Короче говоря, сейчас деньги нужны срочно, поэтому при наличии серьезных намерений торг может быть очень приличным. Правда, если до конца апреля - середины мая не продадим, то, вероятно, необходимость в скидках и срочной цене отпадет.

15. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    За 4 300 000 собственник готов отдавать, но быстро :)

16. ОльгаМ.

ОльгаМ. Читатель

9.619
    4
    Продано, закройте тему, пожалуйста.