Продам 2-х комнатную квартиру с хорошим евро ремонтом! Кировский район.

Тема в разделе "Продажа недвижимости", создана пользователем Rezident, 18.02.12.

1. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    Кировский район, ул. Одоевского 82, этаж 2 из 5, 50м2, 2-х комнатная, сплит система в зале, на каждом окне роль ставни включая балкон, полы ламинат, санузел раздельный, пластиковые окна, во всей квартире глянцевые натяжные потолки, межкомнатные двери массив, балкон утеплённ, отделка балкона, кухонный уголок, + бонус машинка автомат уже установлена. В общем квартира только после евро ремонта, ремонт очень хороший! цена 2.500000 Возможен торг. тел.89377393368

2. aleksss

aleksss Активный участник

555
    0
    там джакуззи из мрамора?

3. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    так уж все так круто,проще фото выложить

4. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    Почему круто, просто делали для себя, а сейчас решили жить в волжском. Материалы использовали не из дешёвых, брали все хорошее. Времени нет пока ехать туда, как будет съезжу сфоткаю. Нет джакузи там нету, стоит ванна ну это дело поправимое, кому нужно тот поставит. Реально делали для себя все очень хорошо, сэкономили только на ламинате и то потом пожалели, лучше паркет.

5. Mix

Mix Активный участник

7.766
    0
    Когда тут Jamper отметится - то он скажет чистую правду. Ручаюсь.
    Ничо ты не понимаешь. Там глянцевый потолок + бонус.

6. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    Короче балбесы которым просто не....й делать, и купить которые могут разве что самокат! Если вам просто хочется потрепать языком, ну откройте тему и болтайте сколько угодно ёмаё.

7. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    В ВДВ эта же квартира за 2300 выставлена, что уже ближе к истине)
    http://www.vdv-s.ru/realty/flats/?details=2400565

По описанию не похоже что там ремонта на лимон, ну и 2 этаж явно не в + (приходится вон окошки роль-ставнями закрывать от местных жителей).

И вот это еще не понял, что, на кухне и в спальне нет сплитов? Эдак надо будет либо колхозно вешать, либо стены долбать под провода/трубки для сплитов.
    И еще - если проводку не меняли (о чем не написано), то всему ремонту грош-цена...

Думаю реальный ценник ближе к 2000 (в этом районе двушки без ремонта от 1600), если интерьерчик покупателю понравится и топикстартер не поленился поменять проводку и выровнять стенки.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2012 17:52 ----------

Фи вы какие грубые, прям напрашиваетесь на гадость какую-нибудь :)

8. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Ремонт при продаже квартиры практически никогда не окупается. А 2.5 ляма для квартиры в райлне с очень хреновой транспортной доступностью, многовато.

9. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    2500 и написано ТОРГ причем большими буквами, То есть 2500 это не окончательная цена и сторговаться можно и на 2200 народ любит торг особенно когда торг хороший. если в течении этой недели найдется покупатель отдам за 2150!
    В ремонт вложено где-то 600-700т.р. точно не подсчитывали. Естественно проводка менялась конечно не все 100% большая её часть и обязательно выравнивались стены. У меня сестры муж продал однушку за 1600 там же Кировском с косметическим ремонтом. А тут 2-ка и евро ремонт а разница копейки.

Просто часто уезжаем по работе и не бываем дома, не сдавать же каждый раз под охрану.

---------- Сообщение добавлено 19.02.2012 19:11 ----------

JampeR вот наконец-то вижу умного человека, готового грамотно изложить свою точку зрения! JampeR ты молодец!

10. JampeR

JampeR Активный участник

11.074
    556
    Вот так вполне рыночная цена. Думаю за такую найти покупателя не проблема.
    Удачи в продаже!

Просто порой встречаются товарищи, которые считают что "торг" при продаже квартиры за 2-3 лимона, это 10-20 тысяч, и за изначальную цену, которая заметно выше рынка, просто удавятся)

11. tengiz

tengiz Участник

242
    2
    Просто порой встречаются товарищи, которые считают что "торг" при продаже квартиры за 2-3 лимона, это 10-20 тысяч, и за изначальную цену, которая заметно выше рынка, просто удавятся)[/QUOTE]

Сейчас столкнулся с тем что скидка в 10-15 тыс с 2,5 лимонов это прям царское предложение. Говорю про двушки на 7 ветрах. Иные продаваны про скидку и слышать не хотят.

12. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    Сейчас столкнулся с тем что скидка в 10-15 тыс с 2,5 лимонов это прям царское предложение. Говорю про двушки на 7 ветрах. Иные продаваны про скидку и слышать не хотят.[/QUOTE]

Ну это же смешно и не серьёзно, при такой цене явно же торг это значит как минимум тысяч 100.

13. tengiz

tengiz Участник

242
    2
    Ну это же смешно и не серьёзно, при такой цене явно же торг это значит как минимум тысяч 100.[/QUOTE]

Это вы им объясните. А вообще, если квартира в хорошем месте и в хорошем состоянии и продавану не горит ее продать то скидка будет минимальная. Лично я убедился в этом.

14. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    Друзья мои посоветуйте пожалуйста, как поскорее продать квартиру?? Буду очень признателен!

15. Dazer

Dazer Активный участник

7.201
    55
    :) кто бы подасказл...

16. ----Max----

----Max---- Активный участник

3.999
    197
    Если речь о изделиях итальянской фирмы Jacuzzi, то они и без мрамора нормально стоят.

17. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    Я написал что есть, реальные предложения будут?!

18. volerko

volerko Активный участник

8.754
    178
    Я ищу сейчас двушку, но за такую цену и Кировский даже смотреть как-то лень...

19. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    Цена 2250 окончательная. Цена очень даже адекватная и не завышенная! Выше над нами на 4 этаже продают квартиру однушка за 1800 и есть уже покупатель, причём там нет никакого ремонта, так косметика. А тут двушка, да ещё и евро ремонтом!

20. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    Когда они ее продадут, отпишитесь обязательно. Или там площадь 60 метров?

21. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    Да я сам в шоке это г... извините за выражение за 1800, + то что сама квартира меньше! Когда рядом двушка с евро ремонтом очень хорошим. Ну дураков в России много с этим нечего не поделаешь))
    Да нет она и по квадратам меньше, обязательно отпишусь!

22. HELL'o

HELL'o Активный участник

5.239
    264
    За эту цену можно поближее и получшее найти.

23. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    Кстати эту квартиру взял мужичок один, ему бабули говорят а почему вон вы не взяли двушку с хорошим евро ремонтом а взяли эту совсем без ремонта, его ответ меня убил! А на*рена мне евро ремонт, я себе простой сделаю. Цена простого ремонта и есть разница, то на то и выйдет. Рядом ещё однушку продают ценой не особо не интересовался но тоже что то около 1700-1800, в день по 4 раза приходят смотрят,а у меня тишина пара звонков всего была, странно так

24. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    Вверх. цена 2.3 млн без торга. ждём звонков.

---------- Сообщение добавлено 04.03.2012 21:38 ----------

Все документы на квартиру готовы!

25. Serg21220

Serg21220 Активный участник

3.361
    2
    Ндя.... Фраза "Евро-ремонт" знаете что сейчас обозначает? Прааавильно - "типа крутой ремонт" (именно в кавычках). Действительно нормальный ремонт НИКОГДА так не назовут. Ни один дизайнер и бригада, воплотившая задуманное, никогда не назовет то, что сделали, "евро-ремонтом" - т.к. это худшая характеристика и показывает характеризует "уровень" и дизайнера и бригады с самой худшей стороны.

Особенно умиляет вот это

"не все 100%". Т.е. медь с аллюминием, линии не цельные от щитка до конечных розеток.... Ну-ну... Т.е., по-хорошему, все выкидывать и заново делать...

Ну т.е. точно - "евро-ремонт". Теперь согласен. Только это не плюс - а минус...

Это я к тому, что тому, кому действительно ремонт нужен, ваш вариант никак не устроит. Тем более, что любой ремонт - вещь очень индивидуальная. В Вашем же случае придется платить за то, что потом переделывать 100%. Т.к. даже элементарное - электрика - не сделана так, как нужно по-хорошему. А без электрики все равно переделывать абсолютно все нужно. Кому это нужно?

26. Rezident

Rezident Новичок

12
    0
    Мне на твои писульке с высокой колокольни, не берешь иди лалала с темы! Цена последняя и окончательная 2000000 торгу не подлежит за эту цену она улетит!