Да на кой брать хрень импортную,чисто для города,если ссать на ней гребанный сугроб преодолеть,всё-таки я за тазы,ибо едешь и смотришь на очконавтов на иноширпотребе
а для меня любой авто, будь он майбахом или Вазом или Т-90, является не выше чем ведром с болтами... как-то так
Нафига машина если боятся ездить на ней? Я вот не ссу по сугробам лазить на своей ауди. Вот только не знаю пока во сколько мне зима выльется. Глушитель уже где-то зацепил, или в сугробах по Титова, или в жил.городке ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 09:28 ---------- +100 Ну можно ещё их разграничить по престижу: ведро, тазик, ванна, джакузи
да никто не жлобствует! это вы пытаетесь выпендриться, что вы особенные, более умные, чем остальные, кто покупает ВАЗ.
дело не в выпендреже, вот для таких любителей ТАЗья, правительство пошлины подняло, а если б все дружно перестали брать, то и завод давно бы модернизировали по типу АЗЛК
и целям! я когда на 9-ке катался, на рыбалки ездил смело. Знал, что и подвеска выдержит и просвета хватит. Теперь на Шниве езжу. Какая иношибпотребхня за эти же деньги будет более надежна и не дороже в обслуге, но при одинаковой функциональности - НИКАКАЯ! ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 16:06 ---------- нет, потому что жадное, вот и подняло. нет, гораздо проще запретить ввоз иномарок вообще, а уже имеющиеся на руках авто обменивать на ВАЗ, при несогласии - расстрел.
тема вообще называется про иномарки, типа старые инженерные решения vs новые детища маркетологов, причем завел ее приоровод, зачем тут владельцы ВАЗов в этой теме не совсем понятно и кто этой темой пытался выпендриться тоже непонятно. Тема - кал.
согласен хотим познать дзен. ну или просто заразиться любовью к иноразвалюхам. процитированные мои слова лишь были ответом на наглый и ничем не подтвержденный поклеп в сторону людей, которые ездют на ВАЗах и не сильно от этого плакают.
ну если вы не владели и не плачете, это еще ниочем не говорит. Содержать иноширпотребхрень гораздо дешевле чем 12-ку, 9-ку, Оку. Ездить гораздо комфортней, ну и к сожалению, в нашей стране уважуха, как говорит афтар, действительно раздается "по одежке". Чем дороже машина, тем проще на дороге, от этого грустно. Потому что было время, когда приходилось ездить на Оке, и сколько желчи на дорогах извергают владельцы ВАЗов, это не передать, надо только попробовать.
владел, владею и не плачу. про 12 не знаю, но не дешевле 9-ки. но не всегда можно проехать. и я, банально, в большинство иноширпотребхерни даже свежей в салон НЕ ПОМЕЩАЮСЬ! При этом за рулем 9-ки прекрасно себя чувствовал!
ну у меня двенашка за 130тыс.км и 6 лет владения обошлась в 75тыс, на расходники, ремонты. не дешево однако.
т.е. 12,5 тыс за год и 20 тыс. км. ХЗ че вы там ломали... Может вы тогда ездили и не берегли тачку? А щас на иномарке же, надо беречь? продолжайте... сколько нынешняя ваша машина съела? за какой пробег?
ТОчно ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 19:41 ---------- У Классики на порядок выше? ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 19:47 ---------- Xolodok, сколько ненавести к русским тачкам. Вы...ли они вас походу вдоль и поперёк. Эргономика,комфорт,зато как выше писал Вы по Волгоградской трассе 250 км\ч будете лететь? Чуть свернуть влево вправо с трассы,всё приехал на ино,если сломался, попал, в ближайшем селе тока на Тазы запчасти,на крайняк токарь вытачит или мужики скулибничают,а вот с электроникой, в опе будешь. ПО городу да, преимущество у ино.
ну не скажите))) Еще зависит от криворукости сервисников)))) Недавно прорезали колесо, когда во двор заезжали... Итого - 2 часа секса с колесом возле дома - ни в какую))) В итоге поехали в ближайший шиномонтаж - пневмопистолет не взял, в итоге сломали 2 ключа, но несчастные болты открутили. А всего-то какой то слишком рьяный работник в шиномонтажке попался, когда переобували машину. Теперь дико интересно, остальные колеса так же старательно закручивал или все таки нет?
После пневмопистолета, руками протягивают. ---------- Сообщение добавлено 24.02.2012 20:20 ---------- Да что вы все какие-то большие или широкие,я одной рукой кручу его,почти гур))))
на 9-ке я тоже крутил одной рукой, ни о каком гуре и не думал. На шниве вот не прокатит так. НО там и система совсем другая да, в десятке удобнее, а в 14 я вообще не мог правой ногой на газ нажимать... не пролазила она туды. Неделю на Приоре брата катался.... После Шнивы просто ракета... Но вот салон - полное УГ!!! Самый отвратительный (не считая классической пятерки)... 190 рост и далеко за 100 вес...