flaer25, бинго!!! В настоящее время я изучаю непосредственно цвет. То есть, цвет выступает и в роли сюжета, и в роли главного героя. И именно эти два кадра я считаю по цвету наиболее удачными из всего, что снято мною когда-либо Остальные кадры - более-менее, но эти два определённо символизируют некую подвижку в поисках гармонии цвета. До сих пор ничего даже близко подобного мне сделать не удавалось. Заодно расскажу, почему два кадра в монохроме. Мне тупо не удалось добиться удовлетворительной цветопередачи. Хотя во время нажатия на кнопку я видел всё цветным, и мысль была сделать фото цветное. Грустно ощущать собственную криворукость, но не ощущать её нет повода
Leff, чет ну совсем темно стало.. ( ---------- Сообщение добавлено 05.10.2012 10:47 ---------- О! Да!!! теперь похоже на плёнку, примерно так же у меня получалось на смену8м, тасму65 и проявитель УП2, в таблетках, когда я в пятом классе впервые фотографировать попробовал :о))) Теперь стоит с экспозицией поработать и наверное проявитель поприличнее подобрать ;о) "Правильной" дорогой идёте, товарищи! (с)
Сигма 30/2,8 восхитительна. Просто чумовое стекло и притом за символические копейки. Картинку рендерит каким-то удивительным образом. Не зря её пипл нахваливает. Мастхев. Снято всё исходно 16:9, под ЖК. В последнее время тянет широкие кадры снимать.
sblack, в цвете ужасно, но в чб ещё хуже В смысле, цвета ужасные. Думаю, их можно починить. Но отсутствие сюжета не починишь. Если б это было колористическое фото, то в качестве сюжета и действующего лица выступал бы сам цвет. Но снято не колористически. Точнее, с намёком на колористику, то есть, кусочек ея там всё же присутствует.