Цель этих митингов - предстоящий "мухлёж" на выборах. Обратите внимание, что везде идёт максимальный упор на массовость, чтоб бы после фальсификации и победы в первом туре, на вопрос, да кто же голосовал за Путина? Был ответ, да вот посмотрите, сколько людей приходило поддержать на митинги. Короче создают миф для совести обывателя. Как это называется? Правильно, "оранжевая чума".
От трусливости все зависит. Кстати неподдавшихся еще и уважать будут , а вот согласившихся и далее будут иметь. Молодцы ваши знакомые.
зато никто не перегораживал центр и не создавал неудобств населению. ввп это бы категорически бы не позволил .. вы же знаете его негативное отношение к этому ...
седня разговаривал с одной теткой: Мы за Путена потому что так сказали , иначе не дадут зарплату. Итак задерживают на 2 месяца. Медработник. Выбор в головах - область в попе. Делайте выводы. вот это че такое? где ка-50 где ми-28н, где ми-24, где су-25, су-24, су-27, су-34? че за хрень? куда подевались понты сердюковско-рогозинские??????
А вот "гимн" этого митинга [ame]http://www.youtube.com/watch?v=3NALvVq76zI&feature=player_embedded[/ame]
Да когда ж уже кончится эта пропутинская пропоганда, достали уже:frustrate http://www.lenta.ru/news/2012/02/19/thousands/
Не все способны четко сформулировать. Это не аргумент. Вспомни ролик первого канала, где уральские рабочие обещали приехать с дубинами, Болотных погонять
Ага, щас, заманивали Шевчуком. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2012 09:12 ---------- Я таких человек 50 лично знаю..
Это интернет, молодой человек, здесь иные законы Не застревай в прошлом веке, будь современней! Реалу - реалово, виртуалу - виртуалово Так всё же, повторю вопрос, снимки с самого путинга есть у кого?
Я за мухлеж на выборах. Пусть Путин победит в первом туре, быстрей вступит в должность и прекратит эту бессмысленную возню. Второй тур за ним - это ясно всем. И денег страна съэкономит и меньше шансов, у агентов госдепа, на провокации. ---------- Сообщение добавлено 19.02.2012 09:24 ---------- goodvin, сразу видно, что Вы недалекий. Сколько там по бандерлог-инфо реально отданных голосов за ЕР на выборах? 35% кажется. Вычисляйте. За Путина гораздо больше чем за ЕР голосов будет.
Вот из за таких особей как вы Россия матушка и гибнет ---------- Сообщение добавлено 19.02.2012 09:28 ---------- Далекий вы наш на форуме за вашего покорного слугу проголосовало16% или это опять для вас не показатель?
Это показатель, только показатель оторванности большей части форумчан от реальной жизни. Выборы покажут реальные результаты. Посмотрите голосования по выборам в ГД. Вас ничто не насторожило?
Реальные результаты? Вьюноша, не смешите мои тапочки, при таком агитационном пресинге за путина о каких честных выборах может быть речь, а про выборы в ГД вы бы вообще помолчали. Если вы и вам подобные особи готовы из за куска сладкого пирога с беспредельного барского стола готовы продать будущее России о чем можно с вами таки вообще говорить
Моя жопа в тепле и кроме как е***х революционеров ей нечего боятся. Будет вместо плохого путина кто-нибудь "хороший" - сообщения будут не с границ какого-нибудь чурбанистана, а с границ Ростовской или Волгоградской областей.
Да вы что пробки были по всему центру,улица Мира закрыта,пробок было много ........ Из за ограничения движения....
Вьюноша меня не нужно убеждать в том что черное это белое, я слишком хорошо знаю жизнь в отличчи от вас и отмазки типа это вобше юношеский максимализм. На этом форуме действительно есть пара тройки вам подобных особей оторванных от реальной жизни России и черпающих информацию сидя за монитором черпая знания из википедий. Доказывать что весь народ в своем большинстве голосует не за вашего покорного слугу и доказывать я вам это не собираюсь поскольку "об стенку горохом"...
Ну Вы, батенька, и чудак. Открыто призываете к уголовному преступлению. Пля, да как раз это огромный козырь для "госдепа". Тумкалку включайте, ну пожалуйста. Ежли у чиновников она в отключке.
Ну большинство у Путина сейчас, и что? Тренд важен. А тенденция говорит о том, что из "нац.лидера" он неумолимо превращается в агента Чечни, Дагестана и Нижнетагильского вагонзавода. Автор спорный, но что-то в этой статье есть: Даю мой анализ. Худший сценарий для Путина - это выиграть выборы. Ему неизбежно нужно будет проводить непопулярные реформы (пенсионную - прежде всего), а прежнего кредита доверия от нации нет. Тренд на снижение популярности будет нарастать. К концу этого года он потеряет остатки своего привлеченного электората и останется только с ядерным (25 - 30%). Весь следующий год будет нарастать волна ненависти к нему персонально. Уже реальные его грехи будут сильно дополнены выдуманными грехами и слухами. Народ будет верить самым чудовищным нелепостям. После этого, наиболее прагматичная часть его сторонников (те, которые видят для себя какую-то позитивную перспективу за пределами 2018 года) начнет искать союза с оппозицией и бежать от Путина. Моя оценка, что первыми его сдадут судейские и пресса. Начнутся стихийные процессы против его подельников-коррупционеров, инициированные конкурентами. Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция окрепнув материально начнет еще покупать эфир. Процесс пойдет в разнос. К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе "Путин - вор". На него повесят всех собак, от взывов домов в 99-ом до многомиллиардных воровских схем. Будет просто неприлично оппонировать этим тезисам. Причем, как всегда в России, самыми ярыми его критиками будут те, кто сегодня его с пеной у рта поддерживает. Путину предстоят тяжелые два года разочарований. Дальше он, формально законный президент, будет фактически лишен всех властных полномочий, потому, что те (пусть даже разумные) приказы, которые он захочет отдать для стабилизации обстановки, уже никто не будет выполнять, поскольку будут бояться окрика оппозиции, которая будет одинаково недовольна всем - и разумным и неразумным. Федеральная власть будет дискредитирована. Образ стареющего и беспомощного президента станет довлеть над всей ситуацией. Путин пойдет на обострение (как коммунисты в августе 91-го: типа: "Страна на грани развала") и, тем самым, невольно спровоцирует короткий, но острый конфликт. Короткий он будет потому, что к тому времени у него уже не будет никакой социальной базы, и никто не захочет за него умирать. Что произойдет дальше, нетрудно себе представить. Будет либо мирный сценарий (Горбачев в отставке), либо силовой (Каддафи растерзанный толпой). В мирный я не очень верю потому, что в 91-ом мирный был возможен из-за уникальных особенностей Горбачева: он не цеплялся за власть и не воровал. В данном случае мы имеем абсолютно противоположного персонажа. С удовольствием услышал бы более позитивный сценарий без риска развала страны. Но похоже, что Путин не оставил никакого выбора. Ни себе ни стране. Альтернативой могло бы быть восстановление популярности Путина с нынешних довольно гипотетических 45% до, хотя бы, 60%, но такого никогда в мировой истории еще не случалось. Есть еще репрессивный вариант а-ля Сталин с арестами и расстрелами, но здесь он нарвется на обструкцию мирового сообщества (арест счетов прежде всего), а на это он пойти не может: подельники зарежут. Грусно и тяжело это осознавать. Но, похоже, что в следующие два года мы через все это должны будем пройти. Это так, экспресс-анализ. Без деталей и глубоких обоснований. Я вот о чем думаю: он ему это надо? Ушел бы сейчас, мог бы войти в историю национальным героем. Сам для себя мосты сжигает. Воистину, если Господь хочет наказать человека, то отнимает у него разум... А.Кох
Эти "псевдорабочие" наклали в штаны от приглашения погонять митинг у себя в Нижнем Тагиле ( , а вы говорите "болотная", болотная"... ну да, и еще песней Цоя "мы ждём перемен", а "путиноидов" заманили на митинг песней "позишн намба ту", вот уж точно, нарочно не придумаешь Я уже давно в курсе "ху их ху", кто за сильную Родину и честность во всём, а кто "госдеповская, оранжевая чума"
Убей в себе хомячка! Роди раба [ame]http://www.youtube.com/watch?v=NoIxj_OxR-0[/ame] http://www.newsvl.ru/vlad/2012/02/18/96731/
я говорю "Вы" в двух случаях. 1 - показывая уважение. 2 - очень подчеркнуто, показывая крайнюю степень неуважения. для МэДээР, и Gin Bravo, могу предложить только второй вариант. иди убирай уже. до меня все равно не долетело, а вот окрестности своего местонахождения изгадил неа. вот [ame]http://www.youtube.com/watch?v=WHqyQNpQ6gc[/ame]
Ну вот товарисчь и спалился. Ранее один тоже, предлагал решать политические вопросы посредством подкидывания наркоты. Хороша гвардия.