Через твою **** похоже уже дошло? Кстати твоего кумира достижения ? В МВД назвали потери в ходе спецоперации на границе Чечни и Дагестана: 17 погибших, 24 раненых http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/18/n_2209889.shtml
Прикольно...Есть фотки как автобусы возле ДК Ленина для " добровольцев" выстроились- ну и так пощелкал..Какое то гнетущее чувство однако.Хотя за тех кто искренне пришел поддержать своего кандидата - Я ЧЕСТНО РАД-меня сия эйфория обошла далеко стороной..Вся надежда на молодежь
А скока народу то было? а то по первому - государственному - сказали что 10 000 человек. Но показывали только сцену - как вещал путоагитатор...
Да фиг его знает -не прикидывал...очень холодно было и от оглушительного крика с трибуны -УРА !! ВПЕРЕД !! и т.д стало тошно - я подумал где я? и ушел..
идите лесом, я слишком пьян, чтобы вступать в дискуссию. Песню я знаю и спою. Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки великая Русь Да здравствует созданный волей народов Единый, могучий Советский Союз! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, И Ленин Великий нам путь озарил: На правое дело он поднял народы, На труд и на подвиги нас вдохновил! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! В победе бессмертных идей коммунизма Мы видим грядущее нашей страны, И красному знамени славой отчизны Мы будем всегда беззаветно верны! Славься, Отечество наше свободное, Дружбы народов надежный оплот! Партия Ленина - сила народная Нас к торжеству коммунизма ведет! АВЕ! мля.
Bio, почему ни о чем - по этой цифре - можно посчитать сколько бюджетников работает в городе... вернее - не работает в этот день, ибо митинг.. )))) Mdr, фотки есть? или подтверждение? Хотя - нашел видео 1) Соплячки какие то 2) Бабки 3) Дамы в шубах (они по любому - не на руководящих должностях на бюджетных местах) 4) И немного мужиков - с МУПа видать..
С вами не согласен, моя мама работает соцработником так их обязали выйти на митинг и даже вроде как их отмечали, замерзла как собака.Уроды да и только.:frustrate
pups008, ты чего - нет такого в нашей стране, вон - тебе Mdr, расскажет. Все пришли - по собственному желанию.
Письмо от друга пришло... Товарищ совсем не политизированный, и на выборы не ходит, технарь от бога, и ему куда интереснее ковыряться с проектами, чем думать о политике, но и его это задело... часть письма выложил у себя http://michail-zhivov.livejournal.com/18611.html т.к. правила форума не позволят такое публиковать без цензуры...
Да я в принципе тоже за стабильность и за сильную Россию. Если бы это еще выполнялось то, что они пишут на плакатах.
Ту277, на сайте кп. если честно - искал через гугль ))) Суть в том, что на митинг за честные выборы - народ шел сам. А тут сгоняли - сам бы никто не пошел проявить свою волю )
Да это вообще не фотки. Особенно первая от мудреца. Первая у него с металлургов. Сам мимо пробегал, видел сколько чего было. И на первом за честные выборы был, том самом где один матюгальник был. Теперь просто интересно, как это все "задокументалировали" (знаю, знаю, задокументировали).
3500 площадь Павших борцов 5000 проезжая часть 7000 уголок Гоголя-Мира 10000 уголок Володарского-Мира Тут явно меньше 3500 тысяч.
нет, я не был на митинге, чиста проходил мимо. Мля, вашей цитате, вашей, незнакомым следует говорить вы. Сцуко оббил язык уже
правда штыль?сгоняли?у меня мачеха бюджетница,к ним нач-во подошло, попросили,получили отрицательный ответ и больше вопрос не поднимали. К нам на работе,не бюджет, подошли с подобным,после чего мы их послали нах. Еще к родственникам и знакомым подтягивались,никто не соглашался,никто и не настаивал,так же,как и в том году,когда периодически агитировали за едро,кпрф и лдпр,перед выборами в гд.