1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ничейный ребёнок

Тема в разделе "Прошу помощи!", создана пользователем Deceiver, 16.02.12.

1. Deceiver

Deceiver Активный участник

24.730
    7.360
    sean, а что рассказать, жизнь продолжается. Ребёнок у сестры, после 15 числа будет суд по лишению прав матери, а потом, а вот что потом, сам боюсь думать, там не всё так однозначно получается.
    Спасибо что не забываете :)

2. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Ждем хепиенда!

3. Deceiver

24.730
    7.360
    Arx0, как Светлану замуж выдадим, отпишусь непременно ;)

4. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Deceiver, я все таки привезла вещи-обувь, давайте пересечемся на пл.Ленина? что не подойдет - раздадите кому надо.

5. Deceiver

24.730
    7.360
    KeyB, когда удобнее ?

6. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Deceiver, не томите - понравилось(=подошло) что-нить вашей принцессе?

7. Deceiver

24.730
    7.360
    KeyB, прости пожалста ! Тут кое что изменилось, сестра сильно заболела и на это время Светлану "перевели" к тетке, но буквально завтра, может послезавтра мы примерием обновки. Туда, по понятным притчинам, мы пока вещи не отдаём

8. СквоЛена

СквоЛена Активный участник

4.481
    0
    Deceiver, косвенно знаю одну семью, где такой ничейной ненужной девочке уже 17. То есть бывшей ничейно-ненужной. И принесла её домой девчонка-девятиклассница. Они компанией по подъездам курили пиво пили, и в одной квартире в одном из таких подъездов ребенок постоянно плакал. Квартира убитая... Ну в общем, зашла эта девчонка в квартиру забрала ребенка и домой принесла. Плачет, матери говорит: давайте возьмем. Родители в шоке, но семья была из руководства, поэтому смогли как-то узаконить.

9. Deceiver

24.730
    7.360
    СквоЛена, ну так надеюсь ребёнку повезло

10. brend1999

brend1999 Читатель

16.085
    10
    СквоЛена, Ну и как? Социализировалась маугли та? Есть позывы, что станет нормальным человеком? В 17 лет уже наверняка должно быть видно.

11. Goddess

Goddess Активный участник

3.551
    0
    Уже 25 мая... Был ли суд по лишению прав матери? Чем разрешилось:
    Малявка осталась со своей тетей? :(

12. Deceiver

24.730
    7.360
    Всем здрасте ! Суда ещё не было, Светлана у родной тётки, у нас в гостях часто. Оформили и водим в садик.

13. Deceiver

24.730
    7.360
    Всем привет ! На 25 (июля)число назначен суд. Не знаю как получится, но есть мнение что судья ратует за воспитание детей родной матерью... Может это конечно наши страхи...

14. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    помните нашумевшую с полгода назад историю, когда маленькая девочка погибла от рук отца-наркомана? так вот, судью, присудившую отдать ему ребёнка "ушли" с должности. Только что это изменило? ребёнка-то нет...Слышала, что та история многих судей заставила задуматься. Так что будем надеяться на лучшее.

15. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Deceiver, а Ваша сестра все таки подала документы на опеку? И как сейчас мама общается со Светланой или нет? Беременность новая как-то ее образумила?

16. Груша с бидонами

Груша с бидонами Активный участник

6.746
    1
    KeyB, таких уже ничто не может образумить

17. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    Груша с бидонами, всякое случается, у меня есть двоюродная сестра, родила дочь в 35, но продолжала пить и гулять, девочку воспитывали, одевали и выкармливали бабушка и прочие родственники, потом она забеременела еще раз, но потеряла мальчика на позднем сроке, что-то в ней переключилось, бросила пить и курить, стала много времени проводить в церкви, нашла работу и сейчас стала хорошей матерью для девочки, тьфу-тьфу-тьфу...

18. sean

sean Участник

287
    0

19. Deceiver

24.730
    7.360
    Да какие новости, ждём суда. А так всё как у детей, садик, игрушки. Мамаши ни разу не было. Ей даже не интересно, Светик тож не вспоминает про неё, ни разу за всё время

20. Deceiver

24.730
    7.360
    Наверное это будет последний пост в этой теме. Сегодня был суд и он решился в пользу ребёнка, за что особая благодарность судье Клыкову. Органы опеки повели себя в суде как-то странно, просили лишь ограничить права матери, вернуть ей ребёнка, не лишать прав. Может так положено, я не знаю... Для меня странно. Но судья отозвал их в сторонку, что-то там порешали и позиция органов вдруг резко изменилась. Только лишение прав, алименты, опека родной тётей и т.д. и т.п.
    Быстро всё закончили. Так что мы имеем:

1. Светлана опекается родной тётей, муж, который в начале был как бы не очень рад такому повороту событий, сейчас с ужасом вспоминает то время. Типа, как я мог !!! И не мудрено, Светлана тётю так и зовёт, тётя или по имени. А его только ПАПА и он расплывается в улыбке до ушей... Сам видел.

2. Через 10 дней решение суда надо забрать. Не думаем что будет аппеляция. Матери так на суде и не было ведь.. В запое очередном. Кстати, насчёт её беременности. В очередном, пьяном угаре, что-то там не поделила со своим новым сожителем, в результате бытовая ссора и как это всё-таки не прискорбно, но выкидыш. Отвезли в больничку, почистили. С одной стороны, ребёнок-то не причём, но может так и лучше...(да простит меня создатель).

3. Ну вот и закончилась эта часть истории...
    В гостях Светлана бывает часто, практически каждый день, живут не далеко от сестры. Дорогу переходить не надо, на одной улице. Так что, как будут развиваться события в жизни Светланы, они все будут на виду.

Спасибо ВСЕМ и особая благодарность ВСЕМ !!!

21. Дрозофила

Дрозофила Читатель

2.708
    0
    Deceiver, ОТЛИЧНО!))
    Если нужна какая-то помощь - обращайтесь, соберём. Осенне-зимняя одежда у дитя есть?