lange, После нескольких разборок и крыши нам регулярно перестилают устраняя проблемы, и в подъезде ремонт какой-никакой сделали, и вентиляция проверяется, и придомовая территория убирается. Кроме того, я только тут узнаю про "огромные суммы общедомовых услуг" и "принудительную замену счетчиков". В данный момент меня устраивает как обслуживается мой дом. Претензии есть, но они глобальны и требуют капитального ремонта. Я реалист. Но если попытаются вешать лапшу на уши (как было уже лет 6-7 назад), я, и как тогда, сложа руки сидеть не буду. xoxot07, Вам про Фому, вы в ответ про Ерему. Выходите из зацикливания
оно ведь и правда так.. стоит только заняться. и дело сдвигается.. еще бы времени для этого и соратников готовных.. ---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 10:07 ---------- из ФРЖКХ не пробовали денег получить под это? интересен опыт такой..
lange, Пока нет. Они не критичны. Если конкретно, то речь об одном вводе проводки на 2 квартиры, что жестко запрещено в ПУЭ. Ну и вообще кошмарном состоянии проводки в доме, меня как электрика это жутко бесит. Возможно, займусь, но это весьма и весьма длительная процедура.