Лига чемпионов 2012

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Valerka, 15.02.12.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    болелы на стадионе :) Ну там всё нормально, 2:0, я поставил, что 3 мяча и больше забьют :)

2. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Да я не спорю, все таки за БАрсу болею

3. Kotel34

Kotel34 Активный участник

2.313
    2
    Один с форума всё-таки смотрит))

4. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Это просто позорище какое-то, но забил Милан не по плану, ну зачем так паниковать-то откровенно и гол в раздевалку ставить, а то вдруг Милан еще один одгрузит и два надо будет забивать. Я б на месте Милана приподал урок жестких подкатов и мужской игры этим девочкам во втором тайме, а счет уже неважен.

5. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Будет еще пенальти

6. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    я ж говорил 4:1 будет)

7. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    судья просто урод. испортил игру вторым пенальти из своих фантазий. болею за милан - чтобы до конца была интрига. по факту барса сильнее... пока писал барса еще забила. все понятно уже.

8. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    ну вот и все
    кстати на кого там Барса выходит в полуфинале?

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Nash, на челси

10. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Nash, Бенфика-Челси.

---------- Сообщение добавлено 04.04.2012 00:01 ----------

Реал-Бавария в полуфинале. Классное противостояние.

11. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Ага, понятно, Челси, с никакущей игрой, Торресом, забивающим по большим праздникам, кучкой ветеранов, значит, ждем финала
    Реал-Барса.

12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Nash, ну челси щас форму набрали. Но Барсу им не обыграть. Реалу против Баварии очень тяжело будет, но у Реала есть Роналду, который наверняка своё забьет.

13. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.013
    935
    Я бы не стал сбрасывать Баварию со счёта.

14. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Мне кажется, что из 4 полуфиналистов, Челси самый слабый.
    Эвребе там еще не закончил карьеру ? ))

15. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    для моуриньо барса как изжога уже. теперь еще и в финале лч.

16. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    поражает как барса акцентирует внимание судьи на каждом фоле

17. Microlab

Microlab Активный участник

8.294
    1.482
    Стыдоба эта Барса, в очередной раз. Смотреть противно на это, просто омерзительно.
    Судья вообще не палится, конечно.

18. Nash

Nash Активный участник

3.095
    14
    Барса красавцы

19. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Хорошо что в Милане играют мужчины.

20. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Барса лучшая команда мира с которой милан не стоял и рядом и всякая шушера! И не забывайте что цена победы сейчас $$$$ а не просто кубок как много раньше)

21. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Arx0, вы мне напомнили про тех граждан, которые насчитали 146% за ВВП - ну и что что лишних приплюсовали, все равно бы выиграл! Так и в играх с Барсой - ну и что что один-два пенделя в ворота соперников судьи организуют, все равно же Барса выиграла бы. Самому не смешно себя читать?

22. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    Повезло что Атлетик в субботу им бой не устроил, а выпустил второй состав. Хотя и без этого игры у них нет последнее время. Как играть против этих истеричек знают похоже только 3 тренера в Европе. Маур, Гус и Курбан Бекиевич.

23. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    вот рассмешил! Пересмотри повторы + давай потестим? Я играю в футбол и давай на скорости ты с мячем будешь бежать и я тебя легонько подтолкну или за майку потяну))? Посмотрим упадешь ты или нет?

24. Axl

Axl Активный участник

1.208
    0
    В Сан Сиро ваши арбитры украли у Барсы 2 пенальти так что девочки не плачьте. Посмотрите на статистику. Барса 9 выстрелов по воротам Милан 2. А грубая играб так только слабоки играют которые по другому не умеют или не могут победить. Играть в футбол надо КРАСИВО!

25. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Arx0, хм, и сколько раз за матч "легонько подтолкну" происходит? Если за каждый давать пендель - можно только пендели бить друг другу, но не играть. Девчачий ответ, попробуй еще раз.

Axl, это кто такое определил - глава балетной школы? И при чем тут количество ударов? Можно 50 ударов нанести и все молоко или прямо в руки вратаря, а можно пару раз ударить по девяткам и забить.

26. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Конечно девчачий)... Есть правила футбола, и таскание за футболку, толкание и удары по ногам считаются фолом! Нет? Тем более в штрафной. Попробуй ответить мужик ;)

27. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    какой бой? Атлетик еле ползал после 4:2 на выезде, они даже и не пытались выиграть. У них был 1 день отдыха.

28. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Arx0, "легонько подтолкну" и толкание - это две разные вещи, все в одну кучу не надо скидывать. Все таки это футбол, а не балет. Посмотри что происходит при розыгрышах угловых, когда идет выбор позиции - там зачастую такое "легкое толкание" происходит, мама не горюй. Так что девчачий ответ опять за тобой, еще одна попытка:)

29. Arx0

Arx0 Активный участник

5.425
    0
    Попробуй поиграть в футбол а потом пиши тут. Когда я писал "легонько" это значило не балет в который ты ходишь а значит "незаметно" для судьи. Или ты думаешь для падения на скорости нужно много усилий?

30. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    354
    Arx0, играю и пишу, "мастер теории и практики футбольного мяча":) Мне не известно, куда ты ходишь, может, исключительно под себя или в свои мысли.:) Одно мне точно известно - если бегущий с мячем не может вести силовую борьбу, то это проблема бегущего. И не фиг валить с больной головы на здоровую - футболисты не стеклянные идолы. Именно из-за подобного отношения наши футболеры катаются по полю после легкого касания с соперником, выпрашивая фолы и пендели. Барса в массе ключевых игры выигрывает именно из-за этого.

Статус темы:
Закрыта.