1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Погибший в бою Iphone 4

Тема в разделе "Сотовые телефоны", создана пользователем creep, 15.02.12.

  1. creep

    creep Участник

    495
    3
    Умерло тело без видимых причин. в 11:00 поговорил положил в карман- через пять минут черный экран и не работают клавиши. подключение к компу никаких изменений не вызвало. заряжался с утра до 100%. телефон РСТ, есть коробка, но нет документов о покупке, как и нет информации о месте покупки. Подскажите куда обратиться и предположительный диагноз.
     
  2. X-FI

    X-FI Активный участник

    3.952
    0
    А в DFU режим телефон переводится? Что при этом iTunes пишет?
     
  3. creep

    creep Участник

    495
    3
    все произошло не со мной, товарищ из Астрахани поведал. а данное действие не чревато ничем? не существует ли вероятность усугубить ситуацию?
     
  4. Digger34

    Digger34 Активный участник

    2.365
    68
    Это банально, но вы пробовали зажать две кнопки (хоум и включение) и подержать с пол минуты, а потом включить попробовать? М.б. он просто повис?

    ---------- Сообщение добавлено 15.02.2012 14:03 ----------

    Ни чем не чревато, пусть подержит две кнопки, это насильственное выключение агрегата, ибо виснут они порой именно так, и комп тоже не видит кстати, 1 в 1 симптомы, я несколько раз такое видел уже.
     
  5. creep

    creep Участник

    495
    3
    спасибо, пошли пробовать.
     
  6. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.652
    165
    если не получится - подключаете кабелем к компьютеру, зажимаете на 10 секунд обе кнопки, потом, удерживая кнопку Home, отпускаете кнопку питания и держите так еще 10 секунд (а может и больше). Если всё нормально - iTunes сообщит что подключен телефон в режиме восстановления. опять же "если" бэкапился телефон, то можно полностью восстановить
     
  7. creep

    creep Участник

    495
    3
    Всем спасибо, вернули бойца в строй, помог совет.