Юзаный, но вполне работоспособный усилитель "Корвет 100У-068С" и пара колонок S-90 к нему, ждут нового хозяина... Причина продажи - очень маленькая комната и тонкие стены к соседям...... Оченно рекомендую, как недорогой комплект аккустики к компютеру.... ......да и тараканы покинут Ваш дом навсегда..... Цена? А фиг её знает..... Сколько не жалко.... Гербалайфом не беру....Интим предлагать в разумных пределах...со скидкой на возраст.... Вопросы и предложения на runner@aport.ru P.S. "Беруши" в комплект не входят!!
"Беруши" (полное название - "БЕРегите УШИ") - средство, применяемое в местах повышенного шума. Соответствует гигиеническим сертификатам и представляет из себя обычные затычки (пардон) в уши из волокнистого материала...... Про качество динамиков ничего сказать не могу.....стоЯт занимают место неподключенные....да и не спец я в аудио-делах...... больше по видео специализируюсь..... на задней стороне колонки висит табличка с надписью "35 АС 212". Это оно? Тестировать - элементарно.....приезжаете.....забираете......оставляете оговоренный залог.....тестируете...не нравится - привозите в место постоянной дислокации........
Цену я действительно назвать не могу...Не из стеснения и не из жеманства..... Я её действительно не знаю.... И колонки и усилок отнюдь не новые, но работоспособные...уровень их работоспособности оценить также не могу, в силу отсутствия компетенции..... Они стоЯт и занимают место, походя, собирая пыль.... Вот единственная характеристика.... Оптимальный вариант - называете приемлимую для Вас цену и забираете....торговаться не буду.... Единственный нюанс....Очень прошу... Назовите приемлимую цену, а не оскорбление бывшего владельца.... Не думаю, что я это заслужил желанием избавить технику от участи пылесборника в углу....
RUNNER У меня ребята искали подобное в машину (я имею в виду колонки). Я скажу им на выходных, потом доложу результаты. Я считаю, что тысячи 2500 можешь просить только за колонки, усилок не знаю, мож кто еще присоветует. Такую цену называю, потому, как взял свои в сентябре в отличном состоянии за трешку.
У мя наверное с чувством юмора туго, или у ребят не самая мелкая машина... 8-) Колонки у меня полкомнаты занимают.... 8-) да и цена, мне кажется, слишком высокая.......мне кажется, не более 1000 р. оптимально.......