Продается усилитель с колонками

Тема в разделе "Продам", создана пользователем RUNNER, 10.03.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RUNNER

RUNNER Участник

114
    0
    Юзаный, но вполне работоспособный усилитель "Корвет 100У-068С" и пара колонок S-90 к нему, ждут нового хозяина... Причина продажи - очень маленькая комната и тонкие стены к соседям......
    Оченно рекомендую, как недорогой комплект аккустики к компютеру....
    ......да и тараканы покинут Ваш дом навсегда.....
    Цена? А фиг её знает..... Сколько не жалко....
    Гербалайфом не беру....Интим предлагать в разумных пределах...со скидкой на возраст....
    Вопросы и предложения на runner@aport.ru

P.S. "Беруши" в комплект не входят!!

2. Зуб

Зуб Участник

16.109
    1.949
    RUNNER А что такое "беруши"?
    Можно как-нибудь оценить комплект в работе, послушать?

3. WildDrive

WildDrive Активный участник

3.518
    786
    Какое состояние колонок? А именно, динамиков.

4. bii

bii Активный участник

578
    0
    Какая модификация С-90? Если 212 можно поговорить...

5. RUNNER

RUNNER Участник

114
    0
    "Беруши" (полное название - "БЕРегите УШИ") - средство, применяемое в местах повышенного шума. Соответствует гигиеническим сертификатам и представляет из себя обычные затычки (пардон) в уши из волокнистого материала......

Про качество динамиков ничего сказать не могу.....стоЯт занимают место неподключенные....да и не спец я в аудио-делах...... больше по видео специализируюсь.....

на задней стороне колонки висит табличка с надписью "35 АС 212". Это оно?
    Тестировать - элементарно.....приезжаете.....забираете......оставляете оговоренный залог.....тестируете...не нравится - привозите в место постоянной дислокации........

6. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    RUNNER
    Огласите всё-таки цену, плиз.

7. RUNNER

RUNNER Участник

114
    0
    Цену я действительно назвать не могу...Не из стеснения и не из жеманства..... Я её действительно не знаю.... И колонки и усилок отнюдь не новые, но работоспособные...уровень их работоспособности оценить также не могу, в силу отсутствия компетенции.....
    Они стоЯт и занимают место, походя, собирая пыль.... Вот единственная характеристика....
    Оптимальный вариант - называете приемлимую для Вас цену и забираете....торговаться не буду....
    Единственный нюанс....Очень прошу... Назовите приемлимую цену, а не оскорбление бывшего владельца.... Не думаю, что я это заслужил желанием избавить технику от участи пылесборника в углу....

8. bii

bii Активный участник

578
    0
    RUNNER
    У меня ребята искали подобное в машину ;) (я имею в виду колонки). Я скажу им на выходных, потом доложу результаты.

Я считаю, что тысячи 2500 можешь просить только за колонки, усилок не знаю, мож кто еще присоветует. Такую цену называю, потому, как взял свои в сентябре в отличном состоянии за трешку.

9. RUNNER

RUNNER Участник

114
    0
    У мя наверное с чувством юмора туго, или у ребят не самая мелкая машина... 8-) Колонки у меня полкомнаты занимают.... 8-)

да и цена, мне кажется, слишком высокая.......мне кажется, не более 1000 р. оптимально.......

10. night_observer

night_observer Читатель

1.940
    0
    RUNNER
    звони 8902610418 если колонки в хор состоянии то куплю.

11. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

13.032
    574
    RUNNER
    Ещё в наличии?

12. чуввак

чуввак Гость

если есть еще то напиши хоть...:glasses:

13. RUNNER

RUNNER Участник

114