Дайте пожалуйста no-cd!!!! Напишите сюда у кого есть дема этой игры!!! NO-CD пошлите на grihan21@rambler.ru Буду очень благодарен!!!
Алгоголь у меня уже давно стоит только ничего не получается с этим Старфорсом!!! Если кто знает как зделать рабочую копию пишите здесь!!!
Есть у меня отвязанный exe'шник к версии 1.1, но с ним звук нормально не работает. Музыка будет, а звуки в игре - хрен. Вообще уродство этот старфорс. Лицензионный диск у меня, а с вместе резаком работать отказывается, приходится пользоваться кряком. Не, ну как это называется? Вроде пару раз игра запускалась нормально, сразу после установки патча, но потом опять диск не определялся. [beep]!
Нолемоций Я сам поставил патч 1.2 и скачал no-cd игра прёт но без звуков, музыка есть!!!!! Чё делате кто подскажет?????
Ох, обсуждали уже! Бесполезно всё: не виртуалится, не болванится и не отвязывается по-нормальному. Хочешь полноценно играть - вставь диск. Нолемоций, а вот с этим они усиленно бодаются. И не бесплодно, кстати. На моём резаке всё нормально.
Necrom Полноценно играть конечно хочу, но диск мы втроём купили!!!!! Звуки зделал!!!! Если кому надо пишите раскажу!!!
Necrom, знаю, что борятся, но как-то с переменным успехом. Мне даже патч 1.2 не помог. grihan, да чего уж - рассказывай здесь. Мне интересно.
Necrom Болваниться ..Не всегда не на всех сд-рв и не на все диски... При том в чаше всего нормально пишеться на сд-рв
Нолемоций Рассказываю как зделать так что-бы звуки в игре работалия: 1. Взять демо. 2.Взять из папки демо файл Sounds. 3.Положить его в C\games\S2\res\ 4. Наслаждаться звуками в игре
Да, я, скорее всего, погорячисля, сказав, что не болванится. Но на 5-и известных мне разных резаках/прогах этого сделать не удавалось. grihan, не верю!! Придётся проверить...
Necrom У мя из 4-е раз получилось 1.. Записалось без прблем на Cd-rw Daysen 4-10 x (700mb) в красной коробке...
Ярик Опиши весь процесс записи диска(на какую болванку писал, на каком резаке, в какой программе и с какими настройками)?
grihan Выбрал в Неро 5.5 копи сд на лету и все.. Болванка Cd-rw Daysen 4-10 x (700mb) в красной коробке. Писал на 10-х Резак Lite-on 12101b
Ярик Ещё один вопрос, если не затруднит ответь, проверял на каком сидюке, в каком Windows писал??? С какого сидюка писал???
grihan Проверял на Двд Тошиба 1712,Асус Е616 и Lite-on 12101b....Win 98Se2 .. Это как? Копил с Dvd Тошиба 1712 на Cd-rw Lite-on 12101b на лету..Понятно что лецензионный сд.