Вы того, когда пишете за кого голосовать, а за кого нет, учитывайте что к вам могут попытаться предъявить изьятие техники для анализа Вот девочка сделала перепост вконтакте что не надо голосовать за одного из кандидатов и сразу нарвалась на управление Э и дело по статье 5.12 КоАП "незаконная агитация" http://lenta.ru/news/2012/02/14/vagite/
Еслибы воскрес сталин то простой народ бы вздохнул с облегчением а сейчас воскрес (ну я не знаю как его имя) и с облегчением вздохнули олигархи и чиновники а простой народ в ()()
Интересно, а какова цель экспертизы? ---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 12:28 ---------- bogand, толсто
Только из-за этого? Компьютеры уже давно не дефицит и даже если бы его вообще отобрали - невелика потеря
За невнятной попыткой революции всегда следует внятная реакция, так что завинчивание гаек вполне естественный процесс...format C:\ спасет отцов русской демократии
А в чём проблема-то? Агитация "против" - это и есть незаконная агитация. И перед тем, как включить комп, девочке было бы неплохо включить мозги...
sp_r00t, а это уже стало закономерностью - стоит наших уважаемых протестунов ткнуть носом в нарушение ими законов, за неукоснительное соблюдение которых они якобы выступают, начинается невнятное бормотание о какой-то реакции, о соблюдении каких-то правил...
gore_lukoje, я кстати не знал, что агитация "против" - незаконна. Хотя я считаю, что это правильно. но - не знал. Может и они не знали? Я вот сегодня слышал очередной перл от КПРФ кажись. Заканчивался он слоганом "Кто против - то ЗА". В принципе это тоже можно признать агитацией "против". Так что может этого не знают даже имиджмейкеры? А негативная реакция на неожиданный поворот дела - явление естественное наверное
А где-то незнание закона является поводом для освобождения от ответственности за его невыполнение? ---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 17:17 ---------- Хотелось бы ознакомиться с текстом. Но мне думается, что "против" - имеются в виду какие-то явления, а не конкретные кандидаты...
мировой суд Москвы признал незаконным задержание сопредседателя Партии народной свободы (ПАРНАС) Бориса Немцова за агитацию против всех на муниципальных выборах в Петербурге... Суд подтвердил, что этот вид агитации разрешен действующим законодательством. http://www.r-nk.com/news/agitacija_protiv_vsekh_zakonna/2011-08-29-489
Безусловно. Но и человеку она позволяет понять свою промашку, а не вопить о какой-то там реакции... ---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 17:24 ---------- Против всех - это против всех. А против кого-то конкретно - это против кого-то конкретно.
Разумеется явления. Но ассоциативная цепочка очевидна: явления - нынешняя власть - Путин. Текст целиком не запомнил. Последняя фраза запомнилась потому что резанула ухо своим оксюморонным характером. Но Вы наверняка услышите этот текст. До выборов время есть. Я и сам бы хотел целиком послушать ещё раз. С этим согласен
А Вам не кажется что эта "буква" играет в одни ворота. Получается что сторониики Путина могут клеветать и обс...ть любого кандидата а его любимого не моги...Свобода слова в действии?
Собсно, адвокат потерпевшей и не оспаривает незаконности подобного рода записи. Он оспаривает её авторство...
Расскажите это например главному полицаю Р. Нургалиеву который в восторге от сериала "Глухарь" и считает его героев-ментов образцом для подражания. То что по букве закона всеx главныx героев надо сажать по совокупности пожизненно это наверно неважно для него.
Как видите, для некоторых это не совсем очевидно... ---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 18:40 ---------- А придставитель госструктур, помимо официального лица, имеют ещё и частное.
Из совместного заявления кандидатов в президенты Жириновского В.В. и Зюганова Г.А от 14.02.2012 http://www.ldpr.ru/#events/To_ensure_free_elections_press И не забываем:
Отмазка. Фактически он признал что всё делается по понятиям а не по закону и он это одобряет. Может он и прав только не надо тут втюxивать про свяшенную букву закона. Даже не смешно.