Сухой закон для водителей могут отменить после выборов

Discussion in 'Автозакон' started by Starstas, Feb 14, 2012.

1. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15,891
    536
    если доказано, то лет на 10 думаю хватит :)

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    меня пару раз просили дунуть в шапку:d

3. Гигант_Мысли

Гигант_Мысли Читатель

3,624
    0
    Да не показывает ничо ни после кваса ни после кефира, уж сколько раз проверено.

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    Тссссс.... не пали контору алкашам:d а то сейчас наивные жёнушки почитают и наругают строго мужёньков.

---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 18:25 ----------

Starstas,
    Ну ты куда пропал, дорогой?

5. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5,539
    16
    Да репертуар знакомый, заметьте никому не предложили дунуть в сертифицированный алкотестер с распечаткой. Распечатал - хренак синий 0.7 к примеру, но после 0.5 тупо унюхать сложно - далее развод.
    ЗЫ Я сам порою дую.. в шапки-палки их... хотя можно повые...ться и неделать этого, не уверен что время съэкономлю тока.... последний раз было летом в июле хдета - после хдето 0.25 вотки(поллитру впополам) на ДР человека и 1л пива (полирнул) :)... с утра.. понюхав говорит нормально :gigi: было кстате 8-30 утра... Ну алкотестер мой показывал так же 0.00, я как бы на него больше ориентируюсь. А народ все сказки рассказывает, после бутыля пива в пятницу и за продуктами в гамазин не съездишь в выхи получается - смешно :gigi:

Last edited: Feb 14, 2012
  6. Arclid

Arclid Активный участник

3,063
    51
    Хорошо что этим еще не пользуются:d

Attached Files:

7. Mordor

Mordor Активный участник

9,547
    77
    В Германии нормально всё решают на эту тему.Имхо нам так-же надо.
    С братом были на Эльбе на рыбалке,вечером нормально "посидели",-утром встали и поехали.Я у него спросил,а что "выхлоп" поХ..Он мне говорит,-я в тестер дунул 0,6 показывает,и если и остановят,то с показателем 0,5 могут тока пальцем погрозить,и порекомендовать воздержаться от поездки,пока алкоголь не выветрится.Но если говорит какое дтп по моей вине,то не волнует 0,1 или 1,0промиле,-оформят помимо дтп ещё и унс.
    А за унс наказания со штрафами,там мягко сказать драконовские.

8. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    Ну не хочу обидеть, но нельзя так делать. Все пьяные уверены,что они нормальные и аварии не будет. А потом сводки читаешь и о***ешь, как люди гибнут из-аз таких самонадеянных мудаков.

9. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    /////ALPINE в подавляющем большинстве своем в ДТП виновны трезвые водители. и что делать с ними?

10. swaw

swaw Активный участник

1,857
    7
    дать выпить

11. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    вот вам реальные чиселки (регион первый попавшийся, не думаю что между ними будут существенные различия)
    . что получается? а получается что трезвые водители убили 353 человека, что в 5.88 раз больше, чем пьяные (!!!).

реально, видимо надо принимать закон о обязательном содержании алкоголя в крови у водителя, и у кого например меньше 0.5 - лишать прав на два года.

12. mrak

mrak Активный участник

3,591
    0
    Какой "неожиданный" ход в придверии выборов :hah:

13. Starstas

Starstas Активный участник

5,265
    5
    готов принять спор, только рискнуть готов пятихаткой.
    эксперемент стоит денег.
    только прошу учесть, что я говорю не про "выхлоп", а про "В крови"
    по рукам?

14. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    Ну давай хотя б рубля 3 ? Конечно про кровь:)

15. Slavon™

Slavon™ Активный участник

5,539
    16
    Расскажете, как найдете где "в крови" померить можно :gigi: :gigi::gigi: И чО гайцы не возят всеж "кровь" сдавать??? :gigi: Вот бы подлаталися и план был бы выполнен. Еще раз для алкоголь(ЭТАНОЛ) перерабатывается печенью со скоростью от 0.1 в час и выхлоп-не выхлоп тут роли особой не играет - потому и нельзя его "зажрать" - можно только почистить горло немного - но сифон этанолом никуда не пропадет. Внимание вопрос: Сколько останется от 0.1 или ну 0.05 которое может определить алкотестер (а по факту он меряет мг/на литры выдыхаемого воздуха и потом преобразует через коэфф в промилле)через 2 часа если печень его перерабатывает даже с минимальной скоростью? Продукты распада - да найти можно еще долго - так же как ищут наркоту собственно(там как раз употребление ищут, а не опьянение, хотя в правилах называется похоже).
    PS К примеру - пятница 17-00 я выпил 0.5 пива 4%, а Вы 0.5 кефира полутора часами позже(18-30). Содержание будет примерно одинаковым - допустим 0.1. По вашей логике едем в понедельник сдаем кровь(найти бы куда) и Вас также лишают ВУ через 2,5 дня за пятничный кефир :haha:

Last edited: Feb 15, 2012
  16. Starstas

5,265
    5
    честно: жалко

17. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    Ну ладно давай 500+расходы на пиво(150р) и мед.услуги?!
    Ток откуда будут кровь брать из вены или из пальца? Если из вены, то я заявляю ходатайство о замене испытуемого на моего друга, ибо я ни разу с вены не сдавал и не хочу. У друга масса на 5кг меньше, так что тебе даже на руку будет:) Если из пальца, то я сам буду пить.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2012 17:27 ----------

Уверенность в проигрыше?:)

18. JampeR

JampeR Активный участник

11,074
    556
    Я честно говоря никогда не понимал этой системы с 0 промили.
    Да, есть люди, умудряющиеся ездить за рулем выжрав бутылку водки и выпадающие из машины, но большая часть в таком состоянии никогда не сядет за руль. Тем временем во всем мире никто не видит проблемы в езде после бокала вина/кружки пива - когда человек просто немного раслаблен, и полностью контролирует себя и происходящее вокруг. В том же США крайне активно пользуются всякими тестами, типа пройти по прямой, дотронуться пальцем до носа, проговорить алфавит, чтобы определить вменяемость водилы. Прошел тесты - можешь и машиной управлять. У нас же четкие нормы промиль, которые в реальности ни дают ничего - многие управляют и по трезвому так "умело", как и пьяный встельку не сможет :)
    И еще одно - невыспавшийся (засыпающий), простудившийся, уставший водитель куда опаснее водителя выпившего бутылку пива. Но за бутылку пива - лишение на 2 года, за простуду и невнимательность - ничего. А ведь абсолютное большинство аварий происходит именно из-за невнимательности, вызванной теми или иными факторами, а вовсе не из за алкоголя...

Короче я за внедрение тестов, на подобии тестов в США. Ну т.к. у нас 21 век бананотехнологий, можно на компе какой-нибудь тест устраивать)

19. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15,891
    536
    кстати из пальца больнее чем из вены ! :dream:

20. Starstas

5,265
    5
    скорее неуверенность в выигрыше.:d
    короче говоря 500 рублей - это компенсация испытуемому за эксперимент

21. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    А кто оплачивает пиво и медуслуги?

22. Starstas

5,265
    5
    испытуемый

23. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    Всё с тобой понятно:d
    Значит я за пиво и экспертизу выложу около 800р, а взамен получу 500?:d

24. Starstas

5,265
    5
    мне расценки не известны.
    я готов поставить 500 руб.
    Ваше дело принять либо не принять;)

25. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    Да ладно, поняли уже все :)

26. Starstas

5,265
    5
    заднюю включаете:?:p

27. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12,842
    1
    я?:d просто обьясни мне, что получу если выиграю? давай на пятак спорить?! это для тебя аргумент, что не я заднюю включаю?:d
    ты прекрасно понимаешь, что мне нет смысла лишаться денег в случае выигрыша и что я не соглашусь, поэтому заведомо такую сумму указал.
    Поэтому если сливаешься от пари то признай это:)

28. Mr.Q

Mr.Q Гость

Слышал, что после введения закона о полном нуле, статистика пьяных за рулём рванула вверх и достигла просто огромных масштабов. Так же появилось много людей которые ездят вообще без прав, права отобрали, а ездить то надо. А людей с времянками тоже стало очень много. Будут сажать, так тюремные лагеря бысто переполнятся по этой статье. Когда власть поймёт что воевать со своим народом бесполезно....В Америке например разрешено 0.8 и ничего, живут ещё лучше нас.

29. CragHack

CragHack Активный участник

1,264
    12
    таких, на первый раз, надо сажать года на 2

даже если оно и так - у америкосов мозги по-другому устроены

---------- Сообщение добавлено 17.02.2012 07:30 ----------

значит, при повторном нарушении на урановые рудники отправлять

30. Berman

Berman Читатель

9,316
    1
    а если бы еще равенство всех перед законом и неотвратимость наказания....
    урановые рудники быстро бы заполнились чиновниками разных мастей, полицейскими, сексотами ФСБ, судьями и прокурорами.