1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Как борются за министерские посты

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Иной гость, 11.02.12.

  1. Иной гость

    Иной гость Активный участник

    14.677
    180
    Предыстория - есть такой Михаил Суходольский, некоторое время назад был зам.министра Нургалиева, потом первым зам.министра. Нургалиев почувствовал, что растёт конкурент и земля уходит из под ног, и при первой же возможности назначает Суходольского главой ГУВД Санкт-Петербурга (это назначение за глаза называли ссылкой, потому что с таких позиций в министерство редко возвращаются). Дело было летом 2011 года. Пару недель назад в одном из отделений полиции в Питере до смерти избили 15-летнего пацана, которого подозревали в краже, тут же была назначена глобальная проверка и Суходольского отстранили. Теперь вот уходит в отставку вместе с подчиненными.
    http://lenta.ru/news/2012/02/10/quit/

    Суходольский засветился в 2008 году, если кто помнит, пара кавказцев побила его сына в кафе на территории МГУ и отец в сопровождении милицейских генералов приехал разбираться. Тогда был большой скандал, потому что вскрылось что один из кавказцев практически не учился, а второй уже успел пострелять рядом с тем же кафе.

    Не знаю уж, кто из них там профессиональнее, но то что наши министры не любят конкуренции и всячески её давят (и имеют все возможности для этого) - это факт :)
     
  2. byakin

    byakin Активный участник

    1.578
    0
    Суходольский - ярчайший образец отожравшегося и зажравшегося милиционера. То, что два змея поедают друг-друга - это их личное дело. Если любой из них покинет органы - хуже не будет.
     
  3. Ту277

    Ту277 Активный участник

    3.608
    5
    СКР против прокуратуры. Нурглиев против Суходольского.
    Авгиевы конюшни, однако...
    Ау, Геракл(ы)!
     
  4. 100$

    100$ Активный участник

    976
    0
    Иной гость, кэп, опять Вы)