Один из самых доступных кроссоверов на рынке обзавелся, наконец, бензиновой модификацией. Наличие лишь дизельных версий было серьезным минусом этой модели, и вот теперь российским покупателям предложен 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 149 л.с. Переднеприводная модификация стоит от 745 000 руб., полноприводная – от 829 000 руб. http://auto.mail.ru/article.html?id=36296 Недавно встретился на дорогах с дизельной версией и поразился его прыти ... полноприводный дизилёк сокойно переваливал нерасчищенные улицы. По лету прокатился по подворотням около ДЦ, понравился. Вот ещё бы подретушировали решетку радиатора в стиле первого FX35 и задние фонари в стиле Q3-Q5 вообще было бы супер
так в тексте написано... хотя и я не вижу смысла переплачивать за приобретение дизеля, при моих скромных пробегах. за какое время я отобъю разницу в цене? При этом получаем геморойный пуск зимой, да и вообще ......
Машинка неплохая получилась. Внимательно щупал в салоне. Наверное, лучший представитель сангенгов сейчас. По сравнению с кайроном и рекстоном - это уже полноценный автомобиль. Убрали все идиотские изыски в дизайне салона, экстерьера. В салоне очень комфортно, мягкий пластик, впечатление нормального недешевого автомобиля. Но ценник... Дизель с автоматом 4ВД - 939 т.р. Т.е. как на приличные автомобили. С учетом того, что ему дизель и не нужен.
Очень понравился простор на заднем сиденье, и возможность регулировки его (наклоном в багажник) почти как в бизнесклассе.
Ездию 2-й месяц на таком дизельном, автомат,передний привод пробег 8500, проблем ни каких,по динамики отлично, очень доволен выбором!
Переднего привода хватает? А что с сажевым фильтром? Читал где-то, имеет место быть гемор с ним - при спокойной манере езды быстро забивается, а там вплоть до замены, в общем чуть ли не расходник... Так или нет?
Шурик VLZ, у тебя какой двигатель? они там помощнее и послабее были. один в другой можно перечиповать или более кардинальное отличие?