Зато в вашем дуxе перевирать смысл чужиx постов. Я говорил что им смысла нету врать. Или иx всеx госдеп купил ? Не пора ли уже лечить паранойю ?
чио значит - доволен? официальные источники в которых написано про 2400 исков (напомню УИКов у нас 95 000, и еще есть ТИКи) есть?
ОльгаМ., несогласные с результатами партии могли сдать мандаты. Дума будет распущена и будут новые выборы. В чем проблема? ---------- Сообщение добавлено 15.02.2012 13:26 ---------- Нет, они сотрудники...
ОльгаМ, там не про ваше время, там про ваши взгляды. И власть и люди прекрасно знают что выборы были краплёные. Это же отметили и международные наблюдатели. Все всё знают и без решения. Какой например смысл врать международным наблюдателям ? Читал стоя.
Егор, а официальные источники это какие? Значит "партии" считают, что КПД от таких действий будет ниже, чем от судов. Это их право, а не обязанность. Мне непонятно, почему действия в правовом поле вы трактуете как согласие с правонарушениями? Предметом рассмотрения суда не может быть абстрактное требование. Есть зафиксированны нарушения на участках, след., на этих участках и оспаривают результаты голосования. Это очень долгий путь, но единственно законный.
А мне непонятно, почему Вы, находясь в правовом поле, называете выборы сфальцифицированными, не имея на это никаких юридических оснований. У партий есть юристы и консультанты и они не считают, а счастливы, что все тах хорошо, для них обернулось. А Все их популистские несогласия с итогами выборов, после принятия мандатов, не более чем ПУК.
ты мне вопрос переадресовала чтоли? Я не знаю. В новостях крутят - митинги, в интернете навальные ежедневно борються за чтото. Только эти твои 2400 исков - как бумажка в мусорном ведре, вроде есть но про них никто не в курсе. ---------- Сообщение добавлено 15.02.2012 19:38 ---------- есть прекрасный метод - установить расхождения по данным комиссий разного уровня. В этом случае в суд можно обращаться уже за посадками конкретных ответственных лиц. Пока что этот вопрос в разработку взят только Кургиняном. И самое интересное - уголовщина будет значительным препятствием для желающих подправить итог следующих выборов. А вот отмена этих, сама по себе ничего практически не изменит.
Не все, Киса, а только ангажированные. Вот например слова главы МИД Израиля: Читать дальше: http://mnenia.zahav.ru/Articles/446/zayavlenie_libermana Но его безусловно купил Путин.