Владимир, не ищите между строк... я к тому, что отдыхать "круто" (лежать на желтом песочке и попивать текиллу, а потом обязательно похвастаться всем родственникам в своей крутизне) хотят те, у кого халявные деньги, а остальные выбирают активные виды отдыха по России и на своей даче. Ну а большинство, так сказать "работяг" у телевизора с воблой и пивом, которых усе к сожалению устраивает и готовы за 500 руб. проголосовать хоть за черта. Да есть еще те, кто вроде "честно" получает "неплохо" за свой "непомерный труд", но этих денег хватает только на 3 звезды в Турции и то только если весь год экономить. Вот почему и хочется порушить этот порочный круг (ЗЫ: хотя по жизни у меня все есть и на все хватает), вот поэтому я за Прохорова, кондидата которому не безразлично дальнейшее гниение нашей некогда мощной державы... Боюсь, что скоро с такими руководителями мы пройдем точку невозврата и тогда худщего сценария не избежать.
Ну не только канеш, еше некоторые работники недоразваленныx чудом выжившиx советскиx предприятий. Плюс некоторые работники\владельцы бизнеса по обслуживанию первыx двуx категорий. Вот практически и всё.
Путинг в Туле Вопрос Владимиру и горю: Эти люди сами пришли на митинг или их заставили прийти, отгадайте с трех раз? [ame]http://www.youtube.com/watch?v=RFcxaKHZwCA&feature=player_embedded[/ame] [ame]http://www.youtube.com/watch?v=RIBatf2qj2c&feature=player_embedded[/ame]
Свой небольшой бизнес, на отсутствия средств не жалуюсь...но "кусок колбасы" считаю не основными ценностями в жизни, да и остатки совести и обострённое чувство справедливости не дают стать олигархом...
Ну если вы вопрос задаете, то безусловно заставили, загоняя иголки под ногти и держа в заложниках детей и котят. Иначе за здравый смысл, по вашему, не голосуют. ---------- Сообщение добавлено 13.02.2012 20:14 ---------- позвольте усомниться, скорее объективные внешние условия...
тебе какие иголки загняли, когда ты на запутинский митинг припершись? отгул? или двойную оплату? ---------- Сообщение добавлено 13.02.2012 20:54 ---------- я правильно понимаю, что по-вашему, все олигархи имеют братанов воров в ближайшем окружении?
Мне жаль, что у вас и меня таковых нет. ---------- Сообщение добавлено 14.02.2012 10:03 ---------- Вам, любезнейший, не тебе, а вам, не надо мне тыкать, я кажется писал уже про это. И на митинг я не ходил, мне это ***** не надо.
Наглая брехня. Я не был не на одном митинге. И никогда не говорил, что был. Странно, проглядел я этот пост, так что ответил не своевременно.
Mdr, если вы такой аццки вежливый то уж отвечайте на поставленные вопросы. Видели ролики ? Как прокомментируете ? Кстати видео с аналогичного митинга в Волгограде тоже интересное, видели ?
Я просто вежливый, предводитель. Заставили меня таки посмотреть эту муть, потратить свое время. Ну и что я там должен услышать? Как два- три специально пришедших туда снять "компромат" либераста изображают из себя толпу крича "чемодан, вокзал -куда-то -там". Или что люди берегут свою глотку и не орут чего-то там на морозе. Можно наверняка найти такое же видео и в другую сторону, не говоря уже про реакторы звука, которыми можно вообще наложить все что хотите, за деньги то госдепа
Mdr, xосподя да бог с ним со звуком. Вы чо всерьёз незаметили явное равнодушие людей к этому мутингу ? Там это видно и без звука. Тоже монтаж госдепа ?
Огромного воодушевления я и на антиправительственных не видел, хотя идиоты - они всегда бодрее вменяемых. Ему овальный лично сообщил. Вы, до брудершафта надо говорить вы. Слов "компромат" и "парниша" в этих темах я не употребляю. Речь моя и лексически и грамматически много лучше речи большинства завсегдатаев этого форума, и ветки "Политика" в частности. Иногда, правда, приходится опускаться до уровня этих отдельных представителей форума, которые понимают только простые фразы, на уровне 5-6 класса средней школы. Неприятно, но неизбежно.