Из какого меха? В пирамиде в "екатерине" скидки. Раньше на тракторном рынке были меховые ряды с шапками. Пошить можно в ателье "стиль" на пл.ленина.
где то была статья о неком самородке, который шьет шапки для казачьей формы. только стреляй меня, но я не вспомню где я эту статья прочитал, и где тот мужичок живет
Все-таки казачья. Я по телеку про него видела. http://www.volgograd-trv.ru/news.aspx?id=15926 Alexman, обратись в редакцию "вестей", дадут контакты умельца.
Alexman, одно ателье на качинцев, за 112 или 108 домом, 2ух этажное здание шьют форму ментам, прокуратуре на заказ, другое на скосырева, возможно и папаху смогут слабать.
чтобы поточнее узнать, попробуй к гаишникам или в центральное рувд зайти и спросить где точнее, мне хозяйка давно адрес давала, забыл.
Alexman, в Дубовское казачество? Еще в Кумылге есть мастер, могу позвонить, уточнить делает ли сейчас. Какова срочность?
Alexman, На улице Коммунистической 10 есть магазин казачий "Гамазея" там продаются и шапки и шашки и форма и заказать можно.